海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TowerCard

哈尔滨—敦化—长春—哈尔滨(上部)

关闭 [复制链接]
好图、精华、太棒了 、楼主辛苦了、顶!!!!!!!!
在山东能从网上看到自己家乡敦化太兴奋了!
已经有六个夏天没回过敦化了,有机会一定要赶在夏天回去感受下!
怎么没在往东去一直到图们?
原帖由 雪山飞狐 于 2007-7-25 23:16 发表

最近可以看出沈局4DK基本全在吉林出没.
3099 3097 3100 3002 天天都能看到.
3099今天走的2223到的.晚上走T272
那天3099走的4235

T272是4DK一机沈阳北吗???不在长春换SS9来着吗???
相照的很好!
从哈尔滨坐车到敦化下铺才67,坐一宿又不耽误时间真的很美好:victory:
漂亮
原帖由 1141185 于 2007-7-26 11:08 发表
好图、精华、太棒了 、楼主辛苦了、顶!!!!!!!!
在山东能从网上看到自己家乡敦化太兴奋了!
已经有六个夏天没回过敦化了,有机会一定要赶在夏天回去感受下!
怎么没在往东去一直到图们?

没机会去,时间紧。因为是参加婚礼,顺便拍照。21日婚礼,22日就返回了。
等着看下部呢:lol
漂亮.顶呀
原帖由 SS9G-0089 于 2007-7-26 11:53 发表

T272是4DK一机沈阳北吗???不在长春换SS9来着吗???

依然到长春
T272-T271-A106-105
由衷的赞美楼主的相机,当然要想拍出美好的照片还需要有技能良好的摄影者——人机同夸!:loveliness: