海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K60

日记--特7次 7E0001 接T7与兰州铁路局

关闭 [复制链接]
原帖由 兰州铁路局 于 2007-7-24 22:07 发表

恩,小姑娘太小了,学校才毕业上车的,还在实习呢~

都不错,不过说真的,今天特7上4车厢的小伙也很帅!
支持天府之星:victory:
1号车的窗子不好看的
是白色的
没有黑边窗好看
T7今天还带来了一个重庆车迷!:lol:victory:
原帖由 rita520 于 2007-7-25 03:13 发表
T7今天还带来了一个重庆车迷!:lol:victory:

有意思!
连学校刚毕业的都不放过!60兄太XX了!!!鄙视
支持一个哈,聊天聊的好热闹~~!!!
原帖由 SS4G运行中 于 2007-7-25 11:45 发表
连学校刚毕业的都不放过!60兄太XX了!!!鄙视

一同鄙视!:lol
原帖由 zzb-0808 于 2007-7-25 19:52 发表

一同鄙视!:lol

别,永远245/6.

回复 #18 K60 的帖子

昨天T7晚点1小时16分才到绵阳,今天睡了一天刚缓过来。呵呵。
回家有事,必须坐当天的T7回川。虽然在宝鸡停车只有十多分钟,但与K60等三位车迷一见如故,谢谢你们在车站等我那么久,期待以后有时间与你们再聚。
感谢“兰州铁路局”,早上4点多就起床,送我到宝鸡后又急着回西安处理公事,让我很受感动,期待有机会与您纵贯宝成。
还有“五星级乘务员”,这次坐T7回家没你陪伴啦。工作不忙时就回绵阳到我家来玩吧。:)

跑K5/6半年多,K6宝鸡正点开车,到西安一般晚点20-30分钟,但是西安总是正点开车,郁闷的很,连出去耍的时间都没,旅客上完了就开车了,暑运的时候,天天爆满.K5西安开车也经常晚点,西安感觉还需要再改造一下.
T7暑假还这么多人
显然昨天出去6个小时往返就拍了一张~对自己的行为表示谴责~
原帖由 T7 于 2007-7-25 22:54 发表
T7暑假还这么多人

:L :L :L :L :L :L
原帖由 兰州铁路局 于 2007-7-25 23:20 发表
显然昨天出去6个小时往返就拍了一张~对自己的行为表示谴责~

显然老赵的报复,呵呵.下次要多停留一会.
原帖由 T7 于 2007-7-25 22:30 发表
昨天T7晚点1小时16分才到绵阳,今天睡了一天刚缓过来。呵呵。
回家有事,必须坐当天的T7回川。虽然在宝鸡停车只有十多分钟,但与K60等三位车迷一见如故,谢谢你们在车站等我那么久,期待以后有时间与你们再聚。 ...

你这张照片象是隔着车窗拍的吧.
原帖由 K60 于 2007-7-26 12:56 发表

你这张照片象是隔着车窗拍的吧.

呵呵。不是,是在广元站下车在站台上拍的。可能是我相机不好的原因。:hug:
1号车只是摸过他的手柄而已,嘿嘿
原帖由 Ola 于 2007-7-26 23:39 发表
1号车只是摸过他的手柄而已,嘿嘿

嘿嘿.
原帖由 兰州铁路局 于 2007-7-24 18:24 发表
呜呼~今天早上为了接夏兄,4点半就起来了,创下我睡觉的就(昨晚上3点睡的)和起床的两大记录,然后奔火车站~

T7晚点了大约20分钟,正点5点09到达的,结果那个点居然连窑村都没有过~郁闷的是重庆--鸟市的车居 ...

重庆--鸟市!!!

T1105!!!

果然是睡眠不足啊:lol :lol