海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lihui0252

烈日+暴雨的萧山、诸暨运转

关闭 [复制链接]

希望也能到萧山运转考察一下

原帖由 lihui0252 于 2007-7-23 22:48 发表

N441没赶上,又要再萧山下车,只能选择这两趟绿皮了。
PS:萧山站候车室米有空调,不美好。。。。。。

有啊,不是有八台柜机吗?你以为是中央空调啊?
原帖由 DF110439 于 2007-7-24 14:31 发表

有啊,不是有八台柜机吗?你以为是中央空调啊?

没有啊 ,我在去南方的那个候车室里,里面的人很少,大部分人都在外面乘凉,而且里面厕所的味道很浓。。。。。
辛苦了支持一下
原帖由 lihui0252 于 2007-7-23 11:11 发表
暴雨中的解百天桥,延安路十分顺畅,除了公交和出租很少有车了,本来想在解百下车去家乐福购物,发现根本无法下车:L ,一直坐到了北站,雨小了又坐95去了家乐福:lol :victory:

我那天晚上也去了家乐福:lol
原帖由 lihui0252 于 2007-7-24 17:17 发表

没有啊 ,我在去南方的那个候车室里,里面的人很少,大部分人都在外面乘凉,而且里面厕所的味道很浓。。。。。

不会吧,我昨天刚去过,也是南方候车室候的车呀,真奇怪类
原帖由 上局锡段 于 2007-7-24 20:46 发表

我那天晚上也去了家乐福:lol

我那天在家乐福买了3个苹果,3个梨,4个桃子,2个馒头,一份拌菜,2瓶冰红茶,然后直奔楼上的900碗吃饭,您有印象没?:lol
原帖由 DF110439 于 2007-7-24 21:47 发表

不会吧,我昨天刚去过,也是南方候车室候的车呀,真奇怪类

不会是空调周日也休息吧。。。。。。。:(
不错不错哈:lol
那天我在城站
纠正两个错误,25楼的是中河高架南段,93楼的是二桥。呵呵。LZ夏天坐绿皮,PF。
原帖由 半山 于 2007-7-25 18:39 发表
纠正两个错误,25楼的是中河高架南段,93楼的是二桥。呵呵。LZ夏天坐绿皮,PF。

:)
车内广播说过的是古老的钱塘江大桥,我以为是一桥:L
没有赶上管内车,又要在萧山停一下,只好选择绿皮了,好在这两个车客流都不大。。。有座位。。。。
拜托!楼主两次过江走的都是1桥啦,5089和T780都走一桥的。
抱歉,又看一下,是一桥,我是根据图片推测的,LS的见笑了,LZ莫怪。:handshake
原帖由 半山 于 2007-7-26 13:16 发表
抱歉,又看一下,是一桥,我是根据图片推测的,LS的见笑了,LZ莫怪。:handshake

没关系,其实我就一桥和四桥能一眼认出来,剩下的全部都迷茫中。。。。。:lol
LZ辛苦了!萧山的图很棒!
楼主怎么不买一等软座啊
曾经在上海南站捡到一张T780的一等软座票,所以很想见识一下,什么是一等软座~
原帖由 小端木 于 2007-7-26 16:41 发表
楼主怎么不买一等软座啊
曾经在上海南站捡到一张T780的一等软座票,所以很想见识一下,什么是一等软座~

当天在诸暨买T780,我还怕买不到,就直接问售票的,780去杭州有没有座位,他直接说22块,就这样成交了。。。。。。。。
一次美好的运转!
临安-杭州-萧山-诸暨-杭州!美好运转!热,累,都无法抵挡,顶一下应该,呵呵!