海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zj1978

醴茶线的相片和到株洲的相片!

关闭 [复制链接]
强烈支持!:lol
此贴这样爆下去,不成为海子史上最强贴(回复最多)看来是不会完了.:lol :lol :lol

水哥的11点发图诺言还不兑现啊!!
应该在润色中吧。。我们期待华中水王的玉照啊~
水哥:
           我和你来猜一猜:水哥的这张"超级水帖",到底能灌水到多少页止.:lol
           现在已经是25页了.
原帖由 清风亭 于 2007-7-23 23:14 发表
水哥:
           我和你来猜一猜:水哥的这张"超级水帖",到底能灌水到多少页止.:lol
           现在已经是25页了.

默认情况下是25页
可我这里却是17页(我设置了的):lol
原帖由 清风亭 于 2007-7-23 22:38 发表
     据我所知:能当地域版块版主的起码硬件是"拥有单反",:lol 而水哥的只是卡片机,好象还差了一个档次.:lol

当斑竹的要求太高了,现在什么单反不要5K以上啊,牛点的都上万甚至数万.

不过听说CANON350D又复产了,市场价格已到4K左右,支持水哥鸟枪换炮:victory: :victory:
估计要灌到版主不得不关闭此帖为止,否则将永无止境地灌下去。:lol :lol
原帖由 GIGGS 于 2007-7-23 23:17 发表

当斑竹的要求太高了,现在什么单反不要5K以上啊,牛点的都上万甚至数万.

不过听说CANON350D又复产了,市场价格已到4K左右,支持水哥鸟枪换炮:victory: :victory:

虎哥别当真.我刺激水哥"鸟枪换炮"的策略之一.:lol

水哥现在有了车迷的初级设备---卡片机.

我们应该动员水哥"换炮"---上单反.:lol
原帖由 清风亭 于 2007-7-23 23:22 发表

虎哥别当真.我刺激水哥"鸟枪换炮"的策略之一.:lol

水哥现在有了车迷的初级设备---卡片机.

我们应该动员水哥"换炮"---上单反.:lol

水哥新买的卡西欧应该还没有满7天,7天包退,15天包换,赶紧换单反!!!:lol :lol

原帖由 wen1155 于 2007-7-23 23:18 发表
估计要灌到版主不得不关闭此帖为止,否则将永无止境地灌下去。:lol :lol

这类"灌水"起码是开心的灌水,大家都能畅所欲言,开心不已.

不是那类只有一个"顶"字或一个"形象符号"的恶意无聊灌水.

这点,版主应该能明察的.:lol
头像被屏蔽
中秋又快到了,水哥今年不用吃"俊光牌"月饼了.

南局那边有中秋动静吗,应该不会亏待"水哥"这批醴陵来的客人吧.:lol
原帖由 zj1978 于 2007-7-23 23:27 发表

没有钱?大家不要这样说我好吗?:Q :Q :L :L

水哥不必自卑,我买的还没有你的好呢,才1K3多,你的还俚电,光学防抖,我的这些都没有.能拍的清晰就好了.毕竟还是初级阶段嘛!!:lol :lol :lol

原帖由 清风亭 于 2007-7-23 23:32 发表
中秋又快到了,水哥今年不用吃"俊光牌"月饼了.

南局那边有中秋动静吗,应该不会亏待"水哥"这批醴陵来的客人吧.:lol

南局起码都应该是冠生园等名牌了,都是华东的牌子,肥水不会流外人田的.
头像被屏蔽
如南局是发"冠生园"月饼的话,比以前广铁的"俊光牌"好多了.

粗略算来,我们吃"俊光牌"月饼,也有5,6年时间了,这夫妻店,也赚死他们了.

幸得今年终于可以换换口味了.

最好发广州的老牌子"陶陶居"或"莲香楼",只是不知湖南的兄弟们吃得惯否?:lol
头像被屏蔽
:lol :lol
原帖由 zj1978 于 2007-7-23 20:00 发表

等我当版主在说吧!没有当上我不爆?:lol :lol :lol

水哥  如果你真的競選儅華中的斑竹   不好意思 我會投反對票    這是爲了海子的安全起見  如果你真的儅上斑竹  我估計是水貼滿天飛  海子服務器會癱瘓去  爲了車迷的利益 不好意思  反對票一張送上:lol
头像被屏蔽
原帖由 zj1978 于 2007-7-23 22:48 发表

我是湖南人呀!:Q :Q :Q

我第一次看楼主的ID还以为是1978年出生的浙江人 :)