海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 走四方

走四方——挪威峡湾行

关闭 [复制链接]
那里的蟹和鱼\虾肯定很好吃的,看了真眼谗啊.
支持美图!
原帖由 走四方 于 2007-7-20 01:48 发表

应该是KTT,九铁和NSB看来都是KTT的客户……

应该说NSB和港铁都是Re460的用户:loveliness:
认识一下吧,我马上离开斯德哥尔摩去挪威工作
MSN:aina_sahalin@hotmail.com
原帖由 SCMfromNECF 于 2007-7-20 11:43 发表
铁路能修到这么美丽的地方美好啊~

嘿嘿,自荐一个挪威的长帖..........
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=144081&extra=page%3D8%26amp%3Bfilter%3Ddigest
都是好图
环境保护真的很重要,谢谢楼主提供这么好的风景,以后吃的少放,看了嘴馋啊:(
原帖由 走四方 于 2007-7-19 23:52 发表
Oslo有很多大船,Hurtiruten是最著名的。他们有个11天的round trip,从Oslo或者Bergen开始一路沿着挪威海岸线北上,过北角( Nordkapp,据说是欧洲最北的陆地),进入北冰洋,到达挪威小镇Kirkenes,然后折返回 ...

这个游轮大,超级豪华哦,显然你是个有钱人,还能出国游!
太美了,希望LZ以后多发国外铁路国外风光,我就是喜欢西方国家,那才是真正的和谐国度
好帖子啊,越看越美
美丽的国家
人家的车站好个性哦!~现在我们新兴的都一个模子!!中国特色
原帖由 绿野仙踪319 于 2007-8-11 04:10 发表

这个游轮大,超级豪华哦,显然你是个有钱人,还能出国游!

俺不装穷,单俺还远远不算有钱人……:L
开眼了!!!!!!!!
漂亮 相当的漂亮:victory: :victory:

不错,顶上

不错  顶一下
楼主有QQ吗?我的是122830237.呵呵,我也是江苏人.非常喜欢瑞典这个国家,有机会交流交流~~