海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

穷人的运转......

关闭 [复制链接]

放假在家很无聊,在加上我们在 徐州 学习的 马总 回来了!肯定要出来玩哈子咧!
先打算克黄石的,但是回来只能坐T292,加上腰包空空的!就只能坐廉价的市郊。
上图!

1。一切,从这里开始!

Resize of IMG_1019.JPG

2.继续前进!前方铁路已经被草铺满了!:L

Resize of IMG_1020.JPG
3.终于走到正线了!怀念起小时侯每天可以看见前进或建设拉这列车飞驰而过。如今,铁路的提速!武北(北环)接近武钢的专用线了!
  熟悉的道口!
Resize of IMG_1021.JPG
4.老规矩!牌!
Resize of IMG_1022.JPG
5.时间还早,到遍组场看看!
Resize of IMG_1023.JPG
6.不和谐的象征!都拦起来了!:@
Resize of IMG_1023.JPG
Resize of IMG_1024.JPG
7.什么时间成桥工段了?
Resize of IMG_1025.JPG
8.CRHI OR CRH1
Resize of IMG_1026.JPG
9.老一套!
Resize of IMG_1027.JPG
10.土土一天到晚奏坏事!
Resize of IMG_1028.JPG
11.车模!还不错!
Resize of IMG_1030.JPG
12.一列车被推走!
Resize of IMG_1031.JPG
Resize of IMG_1032.JPG
13.武局的宿营车!
Resize of IMG_1033.JPG
14.标准的侧面照!
照这其实为了在MSTS里面改车玩!
Resize of IMG_1036.JPG
Resize of IMG_1037.JPG
15.回到站台,开始拨弄土土的爱车!
Resize of IMG_1038.JPG
16.水牌!
Resize of IMG_1039.JPG
17.DF7C开始干活了!
Resize of IMG_1040.JPG
Resize of IMG_1041.JPG
18.武汉唯一的一个 武局武段 的车吗?
Resize of IMG_1042.JPG
Resize of IMG_1043.JPG
19.0036通过! 那个司机看我半天!
Resize of IMG_1044.JPG
Resize of IMG_1045.JPG
20.西瓜来了!晚点将近:20分钟!
Resize of IMG_1047.JPG
Resize of IMG_1048.JPG