海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunzhigang66

补充一些德国埃森的照片

关闭 [复制链接]
奔驰出租车,德国的出租车大部分都是如此。
一辆纯大众桑塔纳。
美丽的小河。
公路警察。
发布完毕,如果有好照片,我还会补充发布,谢谢各位车迷!

回复 #18 qes0427 的帖子

谢谢!

回复 #26 sunzhigang66 的帖子

客气,客气~~~真是太美了,尤其还有那么多车~~~
其实帕萨特B4在国内仍有很大的保有量:lol 我还见到过帕萨特B3。

回复 #28 黑鹰武士 的帖子

是的,我在国内也看到过帕萨特B4,但还是感觉很少,谢谢你的指教!
很精彩!
帕萨特B3奇丑无比[个人看法]
楼主我查了下资料,22楼的应该是帕萨特GL系列,最大特征是五门掀背式,而老桑却是四门车,当时上海也生产旅行车名称就是帕萨特,十几年才改为桑塔纳。

从图片反映出新款的车不多,多为几代前的,可能是楼主比较关心老车。
还有原装的桑塔纳外部特征,雾灯不在中间位置。

回复 #31 蒸蒸日上新生活 的帖子

以前也确实听说过国内的桑塔纳最初是架构在帕萨特基础上的,而我拍的这张照片当时也没有仔细看车尾标识,只是看前头和车身与国内桑塔纳相似,就以为是桑塔纳了,当然对该样式的五门车和四门车也了解的不多,这位车迷看的还是很仔细的,它确实应该是早期的帕萨特。本人确实对老车比较感兴趣,尤其是大众系列。谢谢你的指正!
原装捷达好啊~~~~~~~国内也有,但是相对少多了。感谢LZ的图片:lol
我也很喜欢原装捷达,再补充几张在奥地利首都维也纳拍到的捷达。
再来
看看车尾标识,确实不是一汽大众。

回复 #34 黑鹰武士 的帖子

国内捷达好象基本都是长春产的。很少见到德国原装的,我还没有见到过。
因为桑塔纳比较特殊,好象是为巴西公司准备的……我们后期的2000也是的,应该德国的保有量不会很多的,以前资料上解释过日产公司也生产桑塔纳,后来见过一二手右钛走私车,确实是日产公司的,但是自动档。

如果桑塔纳出厂,没修过,年代很好辨认---最早改的就是雾灯后灯组和前后保险杠,然后是引擎盖的前面折弯拉长,取代鬼脸的一横框。

还有您说的捷达客货,应该是上代polo客货,上汽仪征准备生产的,可能预见市场不好,生产不多……

其实上海大众当时还生产不少AUDI100估计应该报废完了,武士在沪如果见到后面铭牌为100cc的就是。
很喜欢以前的GOLF开蓬车,点精之笔是那保护杠。