海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happy5025

坐火车带您领略沈阳世博园的风采!(更新)

关闭 [复制链接]
原帖由 前进1-5-1 于 2007-7-16 15:40 发表

第一 世博园站不是车站 是乘降所
第二 以前确实是2股道

第一,世博园站当然是乘降所了,曾申请升级为车站,但不予批准
第二,以前确实是一条道,看来你以前没有坐火车去过植物园,同时也没有注意过相关的报道

原帖由 前进1-5-1 于 2007-7-16 15:11 发表
插队不可耻

LZ在发帖的时候
标题已经注明了“为保持帖子完整性,请勿回复”
在这种情况下还插队
显然是不尊重LZ劳动成果的做法

回复 #58 happy5025 的帖子

我恰恰是十月下旬去的,赶上了菊花展的尾声:$
原帖由 沈客小鬼 于 2007-7-16 15:41 发表
明天打算去  感谢套跑的N170  我从吉林回来 多亏N170车长给我签个铺 十分感谢

对了,那些临客逢周一是要停运的!
原帖由 happy5025 于 2007-7-16 15:47 发表

第一,世博园站当然是乘降所了,曾申请升级为车站,但不予批准
第二,以前确实是一条道,看来你以前没有坐火车去过植物园,同时也没有注意过相关的报道

的确~~好像98年5月份的时候铁路植物园乘降所当时才设立,报纸杂志上有新闻消息的.

当时就是一条线路.

回复 #14 happy5025 的帖子

简直就是流氓
今年世博园内还在同时举办“世界遗产博览会”世界各国的自然和文化遗产都在展出,有的是复制品,有的可是真品哦!虽然同时举办世遗会,但门票还是维持50元不变哦。
世博园真的很值得一去,非常漂亮,我都去了好几次了,不同的季节去,就有不同的美景,再加上今年又举办了世遗会,太超值了。
我和楼主好像是同乘一列车回到的沈阳北。:lol 有时间把我拍的片也传上来献丑:loveliness:
支持!看来以后为了防止插队应该想点措施
原帖由 wshn1 于 2007-7-17 08:58 发表
我和楼主好像是同乘一列车回到的沈阳北。:lol 有时间把我拍的片也传上来献丑:loveliness:

哈哈,是挺巧的,你在几号车厢啊?:)
原帖由 songxinlin 于 2007-7-17 09:59 发表
支持!看来以后为了防止插队应该想点措施

有的论坛已经明确提出回帖规范条例了,我觉得我们论坛也应该有个规范,当LZ在首帖中已经声明帖子未完之前请勿插队的语言提示,就不应该插队,应该尊重LZ,我觉得这样才可以保持帖子的流畅与完整,才能使车迷朋友们顺利的看帖.
原帖由 happy5025 于 2007-7-17 11:33 发表

哈哈,是挺巧的,你在几号车厢啊?:)

我当时带着小孩,由于买的票都没有座号,车来了一看前面的车厢基本上是空的,就向前跑,上的最前面的车厢。

人真少啊。基本可以躺下睡觉了。
原帖由 wshn1 于 2007-7-17 13:41 发表

我当时带着小孩,由于买的票都没有座号,车来了一看前面的车厢基本上是空的,就向前跑,上的最前面的车厢。

人真少啊。基本可以躺下睡觉了。

服了,我估计我们等车的时候离的不远,我也看见前面的车厢没人,不过我没跑,4号车厢门正好停在我面前,我就冲上去了,哈哈,我那车厢人老多了,而且一个个的都不开窗户,也不嫌热,都闷死了,尤其在沈阳东站停那么长时间的时候:L
实在精彩啊~
等车时应该离得不远。快找找你拍的照片,没准能看到我呢。
我带着一个5、6岁的小男孩座在候车厅的椅子上。:lol
我去世博园基本上也没走几个景点。小孩特别喜欢火车。看到园中火车模样的观光车就要坐,一天净坐车玩了:L
精彩
闲着也是闲着,把剩下的世博园的照片也传上来吧
这张是凤之翼广场前面最显眼的两条龙之一
照片 008.jpg
刚进园时的喷泉与鲜花!
照片 020.jpg
照片 021.jpg