海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成渝隆黄百

隆昌普降特大暴雨:成渝 隆黄两线中断(图片截至10号)

关闭 [复制链接]
一个字 爽
原帖由 浴火翔鹰 于 2007-7-11 17:02 发表
可怜啊,隆昌现在是最重的灾区,我外婆他们住在16楼,停水停电,咋个得了哦,昨晚上还在给舅舅说喊多买点吃的预备倒,结果都没搞成事的,这回MS比87年那场水还要大样.隆昌县城还不算最重的,最重的是响石 ...

是有史以来最强的降雨和洪涝灾害!
昨10日!副省长郭永祥带领4架直升机飞抵隆昌!
今天国务院工作组在省长蒋巨峰的陪同下高速公路抵达隆昌!并召开四川内江灾情汇报会!
原帖由 机车电传动 于 2007-7-11 18:14 发表

鸡者算个毛啊,不要拿他们比我们火车迷,不一个层次
他们是什么都敢说什么都不懂的人

谢谢您对火车迷的认同
转贴于隆昌人网站 4架直升机从成都飞抵隆昌!

瀑布

瀑布
好象现场直播!K139呢?是不是改道或停运?
太厉害  站在桥上人不怕桥被水冲垮了唆
我们都生活在水深火热之中啊
LZ的照片震撼
太恐怖了!:funk:
成渝线已恢复通车了,隆泸线遭的更惨,好几处塌方,路基被冲毁,这可能和线路等级低不无关系。
四川地方铁路网:地铁动态
隆泸地方铁路日前遭受水灾
作者:运输处    转贴自:本站原创

7月8日至10日,泸州北部遭受特大暴雨袭击,平均降水12MM,局部地区达300MM。此次降雨使集团公司的隆泸铁路遭受严重水害,目前已中断行车。具体情况如下:
    一、K25+575-K25+630路基冲毁,中断行车,正在抢修。
    二、K2+400-K2+800,路基冲毁,中断行车,正在抢修。
    三、K26+500-K27+000、K28+100-K28+500、K29+600-K30+600均有塌方,塌方量约为5000立方。
    四、K15+500-K15+700,洪水淹没道床,中断行车。
    五、界牌隧道天沟毁损,泥沙淹没道床,中断行车。
    日前我集团公司正在积极组织有关部门抢修,争取尽快恢复行车。
我已经买了12号的N772了,不知道能不能正点到达
水灾太猛了~希望当地的老百姓都安好。
没事了没事了.据有关人士透露,已经没下雨了
原帖由 成渝隆黄百 于 2007-7-11 20:19 发表

是有史以来最强的降雨和洪涝灾害!
昨10日!副省长郭永祥带领4架直升机飞抵隆昌!
今天国务院工作组在省长蒋巨峰的陪同下高速公路抵达隆昌!并召开四川内江灾情汇报会!

惊动中央啦?关注中~~~
P.S:不晓得国务院工作组管不管非法集资的事情,要是可以管的话我要喊冤~~~我要告状~~~~
好大的水啊!!~~
原帖由 星光眷恋 于 2007-7-11 15:26 发表
昨天N751晚点11个多小时进贵阳站,本务是成局六段SS1

显然改走了内六,沪昆

11号晚点6个小时到隆昌!n752
原帖由 隆黄铁路 于 2007-7-11 21:36 发表
四川地方铁路网:地铁动态
隆泸地方铁路日前遭受水灾
作者:运输处    转贴自:本站原创

7月8日至10日,泸州北部遭受特大暴雨袭击,平均降水12MM,局部地区达300MM。此次降雨使集团公司的 ...

谢谢兄弟的详细介绍!
看来隆黄线道砟矮了!确实容易受害啊!
原帖由 DF4dk017 于 2007-7-11 21:08 发表
太厉害  站在桥上人不怕桥被水冲垮了唆
我们都生活在水深火热之中啊

观瀑布的人太多了!络绎不绝!神情激动!但是广大农村受洪水伤害者太多了!谢谢您的关注
内六有车看了
我的天,水涨得太吓人了