海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 列车达人

达人的旅行日记(已更新至12日,14日与北京车迷见面活动即将更新)

关闭 [复制链接]
多看几次,确实有好处。
呵呵  加油 支持运转
原帖由 兰局西固段 于 2007-7-15 11:09 发表
你去的这些地方,再加上铁博和芦沟桥,就是我即将要去的地方呀!:lol

几个机务段都不去了呀。。。

显然达人同学这次没进段可惜了。。。
原帖由 列车达人 于 2007-7-10 23:20 发表
红色韶3,哎。。。 没拍到脸还糊了。。。:L  

我给你纠正一下,这红色的车是郑局洛段的韶6,是韶6原型车经过厂修的。涂装是红色的。以前是橘黄色的。
原帖由 xiluo521 于 2007-7-12 13:02 发表
朱德号电力机车是不是SS4G,很象的

朱德号电力机车就是SS4G1886号配属京局
原帖由 韶山4改 于 2007-7-15 18:56 发表

朱德号电力机车就是SS4G1886号配属京局

似乎是哈局。。。
头像被屏蔽
我现在就在北京啊````时间多的去了```LZ还在北京吗?我想这两天去车站看看``我是后天的T65次回南京```我现在在海淀区```
运转时间长很棒!请问那些AUDI的原厂模型出售不?
保时捷原厂1:72和1:36模型在4S店是出售的,AUDI也应该是吧:lol
原帖由 xuanyanjian 于 2007-7-16 09:04 发表
我现在就在北京啊````时间多的去了```LZ还在北京吗?我想这两天去车站看看``我是后天的T65次回南京```我现在在海淀区```

显然你们都不找组织。。。显然LZ现在在河北管内~
原帖由 31803181 于 2007-7-15 17:23 发表

几个机务段都不去了呀。。。

显然达人同学这次没进段可惜了。。。

哈哈,机务段那是肯定去的,所以就没必要说了!:lol
原帖由 列车达人 于 2007-7-10 20:32 发表
架子。。。 确切的说是破架子,跑起来竟然有“咣琅琅”的异响声。。。无奈。。。

CW-200
北交大~葛~几乎每周都去~怀念阿!!!怀念在高粱桥那看Beijing subway line 13~哈~
达人....今天都17号了..
赶快更新..期待这你的好片子呢
T76在郑兰间应该是兰机的7E一机到郑州,西安换郑州的大车.郑京间是郑州的S8
:lol 看完 再顶~~~~~~~:lol
似乎。。。一直也没更新~~~呵呵
T76次是兰州--郑州间SS7E牵引郑州--北京西是SS8牵引但是兰州的美女只是送到西安,过了西安就是西段的美女接班了。呵呵你也是呀怎么不记得陇海并京广要在郑州变向呀没看到挂扫巴吧呵呵遗憾呀
好帖没有不顶的道理
原帖由 大话铁路 于 2007-7-23 18:57 发表
T76次是兰州--郑州间SS7E牵引郑州--北京西是SS8牵引但是兰州的美女只是送到西安,过了西安就是西段的美女接班了。呵呵你也是呀怎么不记得陇海并京广要在郑州变向呀没看到挂扫巴吧呵呵遗憾呀

胡说八道什么呢.自己去西安看下去 看来真是大话说多了