海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 列车达人

达人的旅行日记(已更新至12日,14日与北京车迷见面活动即将更新)

关闭 [复制链接]
各种挂牌牛车。。。
各种蒸汽。。。
各种老车厢。。。
各种老式货车箱。。。
各种新式客车箱。。。
最后大家能找出这其中有多少种机车吗?:lol
7月10日的日志完。。。 明日继续更新。。。 :lol
呵呵..支持达人....
等我回去啊....8月初就可以见到了
不错,你在郑州犯的错误很搞笑~~~~
北京到兰州的车为什么不走郑州的环线?(就是Z20/19不停郑州走的线)
原帖由 zbc 于 2007-7-11 08:42 发表
北京到兰州的车为什么不走郑州的环线?(就是Z20/19不停郑州走的线)

因为要在郑州停车,T76还没到直接甩郑州的地步...
哦,谢谢~
北交就是牛!!真不愧为教育部直属院校啊!!以后有机会我也去看看:victory:
啊~~我最愛的北京交大~~這輩子都去不了了~~:'( :'( :'(
天水23点发车,一觉醒来怕是快出陕西了!这个觉睡的舒服呀
原帖由 列车达人 于 2007-7-10 23:14 发表
美好的弯道。。。 看到还是7E牵引,不知是兰局的还是西局的。。。

此时应该是出西安了吧,换了西局7E一机了
原帖由 西局动车 于 2007-7-11 13:11 发表

此时应该是出西安了吧,换了西局7E一机了

对,我也感觉应该是西局的7E,因为到达西安站时是临晨3点多,所以没有下车,但我感觉到了换挂! 并且在车上碰到正好跑T76的兰局司机,他说在西安会换挂. 但是某人非说现在是兰局7E一机直达郑州,因为我没有下车拍图,所以也不好肯定.只能等返程时拍照验证啦!:lol

原帖由 列车达人 于 2007-7-11 16:00 发表

对,我也感觉应该是西局的7E,因为到达西安站时是临晨3点多,所以没有下车,但我感觉到了换挂! 并且在车上碰到正好跑T76的兰局司机,他说在西安会换挂. 但是某人非说现在是兰局7E一机直达郑州,因为我没有下车拍图 ...

你感觉还了西局的ss7e?你怎么感觉的?

现在有9对半车在兰州--郑州区间是由兰州的ss7e和ss7c牵引的,其中兰局和郑局两局乘务员在西安站换~
原帖由 兰州铁路局 于 2007-7-11 18:23 发表

你感觉还了西局的ss7e?你怎么感觉的?

现在有9对半车在兰州--郑州区间是由兰州的ss7e和ss7c牵引的,其中兰局和郑局两局乘务员在西安站换~

请你看懂我说的话的意思,再回帖,OK?

我说我在西安感觉到了换挂...我有肯定是西局的7E吗? 我是不是说等返程的时候再拍照确定...:L
LZ为什么可以在陕西境内看到K543次伪25K...那时可是凌晨啊?:L