海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

臭显摆几张我的车票

关闭 [复制链接]
楼主兄弟都要把本溪站的车票攒全了,有没有1207/8的票

終於進來了.

夢想瀋本特快網友:

你好.
不知道能不能記起我了?

我5月23日由鞍山乘K550次去大連,(好像是7號.坐在你的對面.上車後你就看著我,)當你問我上不上海子時,我老驚訝了.心想,你怎麼會知道我上海子呢.原來你以為我是網友"鞍山站"了.

真是幸會.感謝你給我這個偽車迷指點了不少不明白的地方.

啥時間有空了,也到華東地區來體驗一下bsp.

從東北回來以後,我6月17號體驗了T163(南京-無錫),票非常好買,並且在南京站打出了無錫-蘇州的T765(BSP),可惜T163晚點1個點,無法趕上.想在南京始發改簽T781,售票員進行一系列操作後,彈出一個對話框,(看不清),最後告知我無法改簽,直能退票.只好退票,重新購買T781,收了3元退票費.還好,781有座.到無錫後,(有很多人拿無座票乘車的),值得一說得是,南京站沒有收5元手續費.杭州也不收.象安徽的車站都收,不知道怎魔回事.

上班時間,寫得亂七八遭的,望諒解.

以後交流我的信箱:pszcy@126.com

哈哈,梦想沈本特快人老好了,去华东可不可以加上我一个啊,嘿嘿:lol
真是 有心的人啊~~~~~~~~~~
好贴阿~
我每次回本溪都是白天,很难看到夜景,其实也挺不错的。等啥时候站前兴隆大家庭等大型商场盖完了,就更漂亮了。:lol 本溪除了k27/28此之外,在没有空调客车了,就是22b,25b了。丹东阿,你倒是努点力,多争取阿。看看人家沈大线的空调25g,25k什么的,真眼馋阿。
原帖由 T89次 于 2007-7-17 12:55 发表
夢想瀋本特快網友:

你好.
不知道能不能記起我了?

我5月23日由鞍山乘K550次去大連,(好像是7號.坐在你的對面.上車後你就看著我,)當你問我上不上海子時,我老驚訝了.心想,你怎麼會知道我上海子呢.原來你以為 ...

最近忙着工作呢,近期是去不了华东了
希望有时间可以去
大家一起交流:lol
原帖由 wangxinxyz 于 2007-7-17 13:40 发表
好贴阿~
我每次回本溪都是白天,很难看到夜景,其实也挺不错的。等啥时候站前兴隆大家庭等大型商场盖完了,就更漂亮了。:lol 本溪除了k27/28此之外,在没有空调客车了,就是22b,25b了。丹东阿,你倒是努点力, ...

是哈
沈丹线还没有25K呢:'(
你还真细心哈,呵呵~
本溪站是2等站吧
原帖由 唐山站 于 2007-7-21 09:19 发表
本溪站是2等站吧

一等

回复 #10 梦想沈本特快 的帖子

收藏了
凑字凑字
本溪站小时候去过,那时还要到辽阳转车呢(家是鞍山的)!太小了别的没记住,就记住本溪的山坡了!:lol
头像被屏蔽
原帖由 wangxinxyz 于 2007-7-17 13:40 发表
好贴阿~
我每次回本溪都是白天,很难看到夜景,其实也挺不错的。等啥时候站前兴隆大家庭等大型商场盖完了,就更漂亮了。:lol 本溪除了k27/28此之外,在没有空调客车了,就是22b,25b了。丹东阿,你倒是努点力, ...

沈丹的线路太破,不要期待有什么好车。。。
原帖由 falalixeon 于 2008-6-5 09:45 发表
本溪站小时候去过,那时还要到辽阳转车呢(家是鞍山的)!太小了别的没记住,就记住本溪的山坡了!:lol

第一次领我女朋友(盘锦人)去我家的时候,为了让她体验下本溪的坡
出了火车站没坐公交车,特意走回家的
我是习惯了,什么事也没有,我女朋友倒是走一身汗:lol
楼主,你的票夹是哪里买的啊?
我现在也有很多票,想放到夹子里。
望你能告诉我,谢谢啊!!!
原帖由 nikki1987 于 2008-6-5 22:53 发表
楼主,你的票夹是哪里买的啊?
我现在也有很多票,想放到夹子里。
望你能告诉我,谢谢啊!!!

上海无印良品
不过目前该店搬家了~~
网上有卖的吗?
我现在有一百多张了,不知怎么保存啊?

回复 #7 梦想沈本特快 的帖子

这车现在还有啊………………
哈哈,和我的一样,是无印良品的吗?
同78L的说法,K95/96依然坚挺

大一时刚到到学校报到时,就是坐这个车(北京--沈阳),记得当时还走于洪,缆军屯到沈阳再到沈阳北....
大二到学校专门体验秦沈客专也坐了一次这个车..

大三送女友到抚顺也是在这个车上分别的...

SO,偶对这个车还是很有感情的,不能说停就停啊