海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宾宾

宾宾出品 郑州局界口探访之七(大结局)(候月、邯长、太焦线)完,感谢大家支持!

关闭 [复制链接]
不管郑局的未来怎么样,我们不是一直都爱她吗。
有这么多的人和楼主站在一起,楼主不会孤单的。
楼主的执着令人钦佩:victory:
哈哈,真棒。赞一个。现在新乡——洛阳的小票停开了。没有机会再走这条线了。

上行线走的是黄河老桥,从照片可以看到东侧下行的黄河新桥。

黄河桥北站是上行停靠,下行不停的。主要是为了照顾守桥官兵,兼顾黄河钓鱼吧。:lol
佩服宾宾,此帖必顶!!!``
宾宾同志是咱们车迷的好榜样!!再次支持你的帖子!
PS:一路上辛苦了!!!

回复 #743 新时速 的帖子

上行线桥叫连地黄河大桥,下行线桥叫洛阳黄河大桥,上下行桥距离较远。但下行线桥离留庄车站很近,钓完鱼直接到留庄坐车就可以了;P

不顶不厚道

好贴。宾宾是不是在郑站住啊。乘车真方便。
原帖由 谁伴我闯荡 于 2008-10-11 13:19 发表
好贴。宾宾是不是在郑站住啊。乘车真方便。

我家离郑州站只有800米
第一次见到阳城站啊,我的老家

把宾宾出品的七部全部看完。谢谢。

偶与宾宾同龄人,在郑州呆了四年,对郑州还是很有感情的。
宾宾公休时间很长啊,你们上班怎么轮休啊。你说的公休不是年休假吧。
我还在郑州找了一份工作,就是 做 火车上的黑匣子的,培训后,大概要随车跑。不过我参加了一天还是几天培训就撤了,主要是家里不同意。不愿意让我在外面漂着。我还是很喜欢这份工作的。就是能一直坐火车。现在火车上是不是还有黑匣子啊,应该不会还由专人负责 操作了吧。
看得眼睛都受不了了。睡觉。
宾宾也休息吧,老熬夜对身体不好啊。

为什么一到二马路就转向

在郑州呆了几年,也没转过向来,仅限于火车站附近。
我也准备去看看,再次顶
:victory:
头像被屏蔽
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

妈呀,终于注册上了,先定一下,潜水2年多了!

妈呀,终于注册上了,先定一下,潜水2年多了!
看完此贴  比较震撼    下次有车迷来长治   一定要通知我   长治北地区的铁路线我还是比较熟悉的