海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪伢伢

“中情局——华中车迷情报局”入侵成局重段!

关闭 [复制链接]
重庆的MM好漂亮啊!
真好看哪!这么多车车
严重同意楼上,MM应该再多拍点。楼主的偷拍功夫还差一把火候啊;P
华中地区人才多啊,现在连间谍都培养出来了,哈哈!
头像被屏蔽
原帖由 SS9G-T10 于 2007-7-6 13:35 发表
更正下,重庆转配西安7E为11台,武昌为9台。安康转配7C给重庆为15台,增加SS7C0001和另外号,知道的补充下!另外兰州铁路局转配给重庆7C2台,分别是SS7C0018和SS7C0019!

晕,皮哥,你重庆铁杆车迷连这个都不晓得唆?是0076撒!
顺便说一哈,楼主跑到我的地盘上运转,还没向我交过路钱哈,下回记到向我交RMB0元0角0分0厘。:lol :lol :lol
原帖由 游人 于 2007-7-9 17:26 发表

晕,皮哥,你重庆铁杆车迷连这个都不晓得唆?是0076撒!
顺便说一哈,楼主跑到我的地盘上运转,还没向我交过路钱哈,下回记到向我交RMB0元0角0分0厘。:lol :lol :lol

对不住各位成局重段的老!
跑到重南运用车间去偷窥,也没来得及跟各位老大招呼一哈哈,实在是抱歉!
下次绝对注意,事先通报哈哈!:loveliness:
还有就是你那张签名档图片中还是“美女”在重段的时候哈,好怀念“美女”在重段的时光哟!

哈哈,我本来只是想和你开个玩笑,欢迎你继续偷窥。:lol :lol
还有,我的那张签名档图片上的SS7E不是重段的,是SS7E-0119——安康的。:L :'( 美女我也很想你们呀!!
解说很好呀?