海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: blancpain

6月29日K584次宁波-桂林之行

关闭 [复制链接]
现在这个车底貌似就以前的A402/1的车底吧。升了K,车底没变吧
原帖由 ss9g0571 于 2007-7-6 11:00 发表
客流还是不错的...  怎么和149追踪啊,柳局自己人抢自己人生意说...

来回都玩追踪,不过都是宁波的跑在前面.
上海<=>湛江的线路客流成熟,已经开了好几年了.
难得华东区出现有涉及广西地帖子
支持~~
~~柳局穷多 木有办法
不过个人觉得22B硬卧改的还蛮不错 内部比25G好看~~:victory:
LZ有没有去桂林北站,那可也是个不错的地方
22b改改还能凑合, yw比25g稍宽一点, 加上空调,慢慢晃悠:lol
原帖由 blancpain 于 2007-7-5 19:12 发表
桂林站台上的米粉

桂林米粉,我的最爱!:loveliness:
原帖由 火车站长 于 2007-7-6 16:13 发表
LZ有没有去桂林北站,那可也是个不错的地方

木去,下了车直接拉宾馆去了,后来连自由活动的时间都木有
太丑恶了,难看的22B,居然冒充25G涂装
去年去过一次桂林,不过是在桂林北站下的火车!
22B的YW貌似还不错的类,最讨厌212的SLM25G的YW.闷的要死..
柳局的乘务员,汗……
原帖由 ss9g0571 于 2007-7-7 21:24 发表
22B的YW貌似还不错的类,最讨厌212的SLM25G的YW.闷的要死..

这有那里的不好
这个伪G不错哇~再能折就更美好了
k149一直伴随我们一直到桂林

LZ感觉K149不能伴随你一直到桂林的说,K149和你在株洲就分路了,K149从株洲直接到衡阳再到永州,而你坐的K581从株洲到娄底到邵阳到永州,然后再在永州汇合再下桂林哦~!:victory:
原帖由 【广铁】→龍 于 2007-7-9 10:24 发表
k149一直伴随我们一直到桂林

LZ感觉K149不能伴随你一直到桂林的说,K149和你在株洲就分路了,K149从株洲直接到衡阳再到永州,而你坐的K581从株洲到娄底到邵阳到永州,然后再在永州汇合再下桂林哦~!:victory:

原来这样,到株洲晚上了,没去看,早上起来看到k149,还以为一直陪伴呢
太恶心了,这22B竟然是到桂林最贵的车,下次准备淡季出动,坐K181,最便宜的
这车待遇也不怎么样,居然是橘子+普通4D。。。。:L
啊?杭段的橘子怎么还在线上跑啊?一修不是说都报废了吗?
原帖由 blancpain 于 2007-7-5 15:56 发表
等机头无聊,拍了这个,谁能告诉我什么意思?
http://bbsimg.cnnb.com.cn/attachment/Mon_0707/438_270760_75a0230623a4f3e.jpg

本务木有来
http://bbsimg.cnnb.com.cn/attachment/Mon_0707/438_270760_ ...

上面: 下次段修时间 上次段修时间
下面: 下次厂修       上次厂修
原帖由 blancpain 于 2007-7-5 16:05 发表
零时停车时看到西瓜
http://bbsimg.cnnb.com.cn/attachment/Mon_0707/438_270760_f9d9c49ca8ac9f9.jpg

某小站
http://bbsimg.cnnb.com.cn/attachment/Mon_0707/438_270760_4b1ac4ceff0e7e6.jpg

黄带子的是武警:)