海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: blancpain

6月29日K584次宁波-桂林之行

关闭 [复制链接]
美好啊!

原来者样的旅游也是不错的`

不对那车不是T769,这车楼主肯定在过了萧山西之后拍的,绝不是在萧甬线上拍到的,是上海南-义乌的车T779,她和T769之间是套跑关系
这K584的伪25G也太次了价钱也高柳局真黑
看到这些图片想到了半个月前坐K538桂林--嘉兴所拍的照片全报销了,心痛啊
这22B改的居然还不带折的
原帖由 qiulingking 于 2007-7-5 19:59 发表
不对那车不是T769,这车楼主肯定在过了萧山西之后拍的,绝不是在萧甬线上拍到的,是上海南-义乌的车T779,她和T769之间是套跑关系

真不记得是不是过了萧山西了···当时在和同事聊天,猛然发现这个的,感觉拍下
原帖由 清色天空 于 2007-7-5 20:01 发表
这K584的伪25G也太次了价钱也高柳局真黑

我的感觉这个22b改的还可以,至少yw没比25g差,yz就不知道了
YZ我坐过,比想象中的要好,似乎不比25G差。另外你仔细看那张图有电气化标杆和接触网的,萧甬线没有那玩意
我坐过到余姚的硬座,外面看难看,里边还行.
另外那个不是5081,应该是5083吧,5081在你上K584前已经到达宁波站了.
原帖由 casablanca 于 2007-7-5 20:50 发表
我坐过到余姚的硬座,外面看难看,里边还行.
另外那个不是5081,应该是5083吧,5081在你上K584前已经到达宁波站了.

深有同感。外面看实在觉得全价太亏了,上了车觉得还行,看来心里预期是影响心情的重要因素
此车我也坐过到余姚的YZ,里面确实还说得过去……
22B的YZ座位太难受了,靠背是直的~和绿皮一样,25G靠背总有点人体工学吧~
1033上有~
显然桂林旅游我是坐飞机的!~
其实人多坐火车很开心的,比坐飞机爽,爱怎么玩怎么玩.
客流还是不错的...  怎么和149追踪啊,柳局自己人抢自己人生意说...
这个车应该被叫做邕甬快速吧?
柳局有几个象样的25G?老是拿这种22改来骗钱
原帖由 5015/6 于 2007-7-6 11:06 发表
这个车应该被叫做邕甬快速吧?

对啊就是那邕比较难读
邕和甬同音。。。