海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zj1978

醴陵火车站陆续开通北京.上海.广州始发车![从10月起开行醴陵到东莞东的临客]

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
要分析"今后"

"今后"是什么时候,不为人知吧!
南局在赣西三市加上醴陵四个城市还没有开行进沪进穗的列车(进京的列车可乘T148),这些线路的客流还是不错的,所以从醴陵加开进沪进穗的列车,是情理之中的事情。这两个车可能会进南昌并在南昌倒班。

另一方面讲,就算醴陵未划规南局管理,南局亦有必要从萍乡加开这两趟车。
原帖由 sweet 于 2007-7-4 20:32 发表
要分析"今后"

"今后"是什么时候,不为人知吧!

"今后"就是共产主义实现那一天,耐心等吧!
开了车是好事,毕竟多了一个选择。
其实这个车和长沙到茶岭的57601/2类似,
不过开了车也用不着这么兴奋,我们大湘西的塘豹、澧县,湘北的茶岭还有始发车车呢!
醴陵现在的优势就是位于南局末端,加上醴茶线有广铁的两趟车在跑,如果没有这两趟车估计延长也会是延长到茶陵
头像被屏蔽
头像被屏蔽
虽然大多数人认为醴陵加车不太可能,但我相信醴陵站还是很有希望的。

水王,我在精神上支持你!
头像被屏蔽
继续吹把  我就不信醴陵一个县级市会扳倒一个地级市
头像被屏蔽
在醴陵站拍的车次水牌比时刻表更有用,用相片说话吧。
头像被屏蔽
客流有保证吗
头像被屏蔽
原帖由 zj1978 于 2007-7-6 12:59 发表

谢谢!不要这样叫我好吗?:handshake :Q

你已经是海子网里公认的水王了...干脆就继续当下去,反正大家也习惯了...:P
原帖由 小丑鱼 于 2007-7-7 19:31 发表
客流有保证吗

你认为会有保证吗? 一个几十万人口的县级市又不是铁路枢纽 能辐射到多少人口啊?!  顶多把茶陵 攸县那穷地方的人吸引过来罢了   醴陵开始发车还不如开茶陵呢  多辐射一些地区 再有开行的肯定是超级绿皮
原帖由 lyw0301 于 2007-7-8 11:16 发表

你认为会有保证吗? 一个几十万人口的县级市又不是铁路枢纽 能辐射到多少人口啊?!  顶多把茶陵 攸县那穷地方的人吸引过来罢了   醴陵开始发车还不如开茶陵呢  多辐射一些地区 再有开行的肯定是超级绿皮
你们的株洲也在辐射范围之内
株洲不可能在辐射范围内 株洲坐车90%都是去长沙 不可能去醴陵转
原帖由 lyw0301 于 2007-7-8 11:32 发表
株洲不可能在辐射范围内 株洲坐车90%都是去长沙 不可能去醴陵转

习惯是可以改变的,只要南局到株洲的电视里做个宣传,报纸上打个广告就可以达到目的了.福京直特开行前,南局就在福州的东南早报上做了整版的广告!

当然,礼陵只能吸引前往东线长三角方向的旅客...