海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: newbright

你支持成渝先锋号动车组开行吗

关闭 [复制链接]
还是支持早修双线,动车组再快快不过双线行车.
支持!毕竟我们是两个特区麻!
成局应及时转变战略,大大加快修成遂和遂渝复线。
清醒的认识往往需要建立在痛苦之上,看看西南铁路的现状吧,别发布“地形论了”,阿尔卑斯山不修隧道?英吉利海峡不修隧道?观念啊!!
可靠消息,7月7日正式开行成渝先锋号动车组
http://ruanjunnews.blog.hexun.com/10531839_d.html
当然支持渝蓉先锋号。
用7C+25B只有穷人才会去选他。;P
先锋又不当主力,作为有益的补充还是不错的
希望成渝城际的主力早日换成SS7E/HXD(客)+25T
不管支持不支持,以后新成渝线的主力是CRH2.各位努力挣钱吧。其它的车,包括现在热门的先锋号,以后都是补充队员而已。
原帖由 liulian 于 2007-7-3 11:27 发表
支持,我喜欢优质,当然,价格也能承受,102完全没问题,总比121的大巴票价便宜!

不喜欢现在的城际列车闹哄哄的样子。

有多少钱就去做多少钱的车,市场经济么,太正常不过了!

英雄所见略同呀:lol
我支持真正的动车,338KM要3个半小时的“动车”还不如BSP.
原帖由 2208402027 于 2007-7-3 14:27 发表
毕竟是成局的第一列真正的“动车”阿~~~虽然有这些瑕疵,虽然没有洋货好,但毕竟还算是自己的东西!
25T有硬座么???我怎么从来没有见到过……

似乎义乌到泰州那车 就是25T硬座有的吧。
多少还是有点失望了 我们这的消费水平还是不能和东面的比哦 15号我们还是坐T890去成都哦
支持,好车是要付出金钱的。只是希望服务要搞上去
如果时间在2小时左右,还是有竞争力的。但是遂渝路马上要通车了,大巴也不差哈!而且时间更灵活。
原帖由 成局成北 于 2007-7-6 13:36 发表
我支持真正的动车,338KM要3个半小时的“动车”还不如BSP.

BSP那个是在沪宁上边跑出来的
你指望单线能跑出相同的速度来?
原帖由 Itany 于 2007-7-8 13:41 发表

BSP那个是在沪宁上边跑出来的
你指望单线能跑出相同的速度来?

你可以看看先锋实际跑的最高时速,162对吧?
BSP限速160,差别很大吗?
原帖由 newbright 于 2007-7-8 17:43 发表

你可以看看先锋实际跑的最高时速,162对吧?
BSP限速160,差别很大吗?

很难相信成局的ss3能像小猪那样拖着BSP跑160.......

回复 #39 SCMfromNECF 的帖子

那可以用  SS7E和SS7D   啊
真的不行  还有 7C  对BSP来说  只要有机供就可以拉
原帖由 成局重段内江段 于 2007-7-9 01:55 发表
那可以用  SS7E和SS7D   啊
真的不行  还有 7C  对BSP来说  只要有机供就可以拉

成局还有7D和7E吗?
7C只能120吧?

另外大编组的全软车合适吗?
有了好机车,把双层换成25T吧