海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cced5635

蓝箭的新开始

关闭 [复制链接]
蓝剑 从韶关到坪石多少钱啊?
最好能把蓝箭拖几组车底来湖南,跑湖南的城际
路过~~:lol ~~打声招呼~~:victory:

(摄于7.1坪石)

原帖由 清风亭 于 2007-7-3 22:27 发表

这些旅客和列车员是否会开怀大笑,并笑言:"三十年河东,三十年河西,你也会有今天呀".:lol

看的旅客估计原来都有过坐慢车走广深3线被小箭强奸的经历~~
本报讯  记者曾颂报道:T924次“蓝箭”列车开出韶关站不久,就一头“扎进”绿色的乡野中。从本月1日至8月31日,原在广深铁路服役的“蓝箭”上线韶关—坪石区间运营,先进的列车设备给粤北山区的乘客带来惊喜。 该区间的“蓝箭”列车每天开行两个来回,全程约1小时。有关方面称,此举带有过渡性质,
以后“蓝箭”可能担任广州—坪石区间运营任务,也可能留在广深铁路3线、4线。 记者昨日在韶关站看到,不少乘客上车前都仔细端详“蓝箭”。“没见过这车,看起来跑得很快。”一位年轻小伙子笑着说。据悉,“蓝箭”比以前的特快列车快捷舒适得多,票价则多出5元
绝对支持
原帖由 muchenhao 于 2007-7-2 22:26 发表
不错,山区人民也可以享受到蓝箭了,虽然速度没变

库库的鱼?呵呵:lol
现在有多少组蓝箭上线(坪韶间)行走呢?
原帖由 wonghy1976 于 2007-7-5 15:15 发表
现在有多少组蓝箭上线(坪韶间)行走呢?

2组运用,1组备用~~~
蓝箭样子还是不错的
留在廣深吧
原帖由 威記 于 2007-7-6 10:47 发表
留在廣深吧

这样一点发展前途都没有~~~~
祝贺蓝箭成功实现下岗再就业~~:lol
可喜可賀!
请大家別叫藍箭是藍剑,藍箭何时改名了?

蓝箭不是电力的,那调到山西跑啊

:L 楼上的,谁告诉你蓝箭不是电力的?
原帖由 jk1282002 于 2007-7-4 23:21 发表
本报讯  记者曾颂报道:T924次“蓝箭”列车开出韶关站不久,就一头“扎进”绿色的乡野中。从本月1日至8月31日,原在广深铁路服役的“蓝箭”上线韶关—坪石区间运营,先进的列车设备给粤北山区的乘客带来惊喜。  ...

高出五块?相对于硬座还是软座?如果是软座,之前是22块那现在应该是27块.
香港也有一條坪石村(邨)
小藍會否為廣深作支援工作?
将LJ放湖南来跑也不错啊,呵呵.最好是扔洛湛线来跑跑,洛湛线还有一段是限速65km/h的,到那跑不知道会是什么情景哦~!嘿嘿~!:lol :lol :lol