海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happy5025

借建党86周年,香港回归十年之际,体验K668次首发!!

关闭 [复制链接]
原帖由 happy5025 于 2007-7-2 09:52 发表
来张水牌,照它时,被工作人员误以为是记者:L

显然俺来支持你咯,
显然沈局开的车,正反面的水牌都不一样,似乎很多局都这样,不过南局福段从不这样,由南局福段担当的17趟客车,都是这样,正反2面的水牌都是我局开的站在前面。比如Z60,只会写福州-北京西,不会写北京西-福州。。。显然今天早晨在福州看到2种水牌,一老一新交替!
原帖由 dztkn 于 2007-7-2 10:28 发表
9号车厢定员128,25B改G啊。照片上没看清楚牌子上标的究竟是25B还是25G

看车号就只知道是25G车底。。25B车号,L133次都是3425开头的车号。。
原帖由 绿野仙踪319 于 2007-7-2 12:48 发表

显然俺来支持你咯,
显然沈局开的车,正反面的水牌都不一样,似乎很多局都这样,不过南局福段从不这样,由南局福段担当的17趟客车,都是这样,正反2面的水牌都是我局开的站在前面。比如Z60,只会写福州-北京 ...

沈局和哈局大部分列车
左边方向牌挂着A——B
右边就是B——A
恩,对呀,王哥,这个水牌和你的签名就是颠倒的,显然一左一右
羡慕中~~~这车难道不限售吗???
原帖由 小六子 于 2007-7-2 13:17 发表
羡慕中~~~这车难道不限售吗???

刚开行,为了客流,还没有限售,以后就不一定了
强帖一个, 也影到英雄列车现时挂的水牌
顶!
呵呵,你们往返坐的都是有折扣的空调车,美好
原帖由 广梅汕铁路 于 2007-7-2 14:47 发表
呵呵,你们往返坐的都是有折扣的空调车,美好

呵呵,都是碰巧赶上的,不过挺好的
羡慕啊!!
估计我和HAPPY5025很长时间都忘不了在辽中站的遭遇啊
原帖由 梦想沈本特快 于 2007-7-2 15:34 发表
估计我和HAPPY5025很长时间都忘不了在辽中站的遭遇啊

如果方便的话,可以讲讲吗?
原帖由 morning 于 2007-7-2 15:54 发表

如果方便的话,可以讲讲吗?

详情查看该帖子
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=225139&extra=page%3D1
头像被屏蔽
顶一下
上图后的首发就是不一样,HOHO!~~
N人啊
顶一个,好图:)
原帖由 happy5025 于 2007-7-2 09:49 发表
这趟通勤车那个人啊,别提有多多了,
3个字形容,慢,挤,热
此时梦想沈本特快在5站台拍K668次的本务机呢

沈阳以北地区铁路沿线各小站唯一的客运车次,就是再热,挤,慢也没有停运的理由
原帖由 沈局苏辆 于 2007-7-2 20:51 发表

沈阳以北地区铁路沿线各小站唯一的客运车次,就是再热,挤,慢也没有停运的理由

:victory: 当然不能停运了
6提后还取消了沈阳--马三家的通勤呢,但是职工不干,罢工,最后不还是开行了嘛~