海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 济局砀站

[告别合肥系列之四]单人独骑最后一次暴走合肥铁路(266楼更新,全贴完)

关闭 [复制链接]
请教砀兄一个问题,L线是什么意思,5、6、7分别代表什么,新客线是什么意思?
原帖由 n538 于 2007-7-6 14:32 发表
请教砀兄一个问题,L线是什么意思,5、6、7分别代表什么,新客线是什么意思?

我只是回答些我知道的意思:
L是联络线的意思,合肥的L1是合九引入线与新客线的联络线,L2是新客线和绕行线的联络线,L3、L4是淮南直通线与新客线的联络线,L5、L6是合九、宁西到合肥东站的联络线,L7是合武引入合肥站的联络线,L8还未建,在东站北端,将与L6的一部分构成环发线
合肥北站—合肥南站—钟油坊站—撮镇是合肥绕行线
合肥北站—合肥站—三十里铺站是合肥绕新客线
合肥北站—合肥东站—三十里铺站是淮南直通线

原帖由 济局砀站 于 2007-7-6 15:14 发表

我只是回答些我知道的意思:
L是联络线的意思,合肥的L1是合九引入线与新客线的联络线,L2是新客线和绕行线的联络线,L3、L4是淮南直通线与新客线的联络线,L5、L6是合九、宁西到合肥东站的联络线,L7是合武 ...

感谢:handshake
感觉合肥枢纽的设计怎么这么别扭,不合理。
原帖由 济局砀站 于 2007-7-6 13:47 发表
全贴结束,谢谢欣赏!

至此,告别之四:暴走合肥完全结束,合肥枢纽就剩下钟油坊站没去了,留个想头吧,以后再去

再见了,六年的合肥主场!愿合肥的铁路有更大的发展,愿合肥的车迷朋友运转好,继续拍好图 ...

辛苦了:lol
原帖由 济局砀站 于 2007-7-1 12:01 发表
还有13天就要真的离开合肥了
最近考试结束,没事做了,想再次怀念下六年的主场—合肥,以后不知啥时候才能再走合肥的铁路:(
准备分几次走下合肥的枢纽:南二环—合肥西站—桃花店—合肥站—合肥老站—机务段 ...

楼主下次再运转的时候叫着我啊·~··我经常去合九拍车·~
   QQ490318258
原帖由 愾球 于 2007-9-26 23:43 发表
楼主下次再运转的时候叫着我啊·~··我经常去合九拍车·~
   QQ490318258

谢谢支持!
可是我现在不再合肥了
以后真的有时间回去了再找你一起运转吧