海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大接力之攀枝花

关闭 [复制链接]
北京的小朋友高考完了,出来晃荡,来到我的地头了,不可能不接待啊。尽管我比他们大一轮多,我的侄女也上大学了,但是见到他们却一点也不生分,自己也年轻多了。
29号上午,让他们自己去攀矿看看矿用直流车和矿翻,然后去密地车站转转,下午我就去酒店接到两位小朋友,带他们去北部站看看各色GK和红7B,再去看看冷轧厂专用线上的金沙江上第一座铁路桥,完了又送他们去三堆子走走金沙江大桥,再回到三堆子乘坐7421去格里坪。我出门时尽然忘了带相机,于是把他们丢在三堆子就回家拿相机再去格里坪重玩一次接站游戏。

IMG_2204 拷贝.jpg
车将从这个方向来
IMG_2205 拷贝.jpg
铁路在前方消失,以后的丽攀昭是从这里去丽江吗?
IMG_2206 拷贝.jpg
来了
IMG_2207 拷贝.jpg
近了
IMG_2208 拷贝.jpg
到了,还是第一次看到4B牵它,正常应该是5啊
IMG_2209 拷贝.jpg
来自北京的小车迷下来了
IMG_2213 拷贝.jpg
==============完=================
后面吃火锅省略
IMG_2214 拷贝.jpg
:lol 抢个RW耍哈!
高档
就莫得啦?
应该还有更精彩的,期待ing
“攀矿看看矿用直流车和矿翻,然后去密地车站转转,下午我就去酒店接到两位小朋友,带他们去北部站看看各色GK和红7B,再去看看冷轧厂专用线上的金沙江上第一座铁路桥,完了又送他们去三堆子走走金沙江大桥”

这部分期待ing!!!
呵呵,又看到熟悉的孟孟同学了:lol
攀枝花
好地方
dddd
毛的了?
7421好象没水牌,6T还升级了,挂三节
“水塔看守”现在成了“攀枝花轨道交通观光接待大使”了。
你安排的观光流程简直再熟悉不过了,只是最后坐市郊车到格里坪这一自费项目我没享受到。
火锅照片我到是很想看看,你却不发,不够味道。
傍晚的火车照片看了好舒服,真没想到会用4B拉市郊车,哪日再换回东风2拉着五节21型驶达格里坪该是多么美丽的一个梦。
再来点照片啊……
唯一的一趟旅客列车怎么都不给个一道停停啊?
头像被屏蔽
呵呵,巴关河,我爸就在那里上班!