海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 矿石

5.1假期乘2641--铜仁---凤凰--梵净山--乌江--K74返重庆

关闭 [复制链接]
全部贴完,谢谢大家,K74没拍啥,在我6月再从彭水回来时补上了,要看的可看这:
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=223836&extra=page%3D3
塞拉门25G看车号应该是达成公司的车,南充到广州东的吧
我也是5月2号坐2641回铜仁的,只不过我坐的最后一节车厢。
看日期标注样式就知道是柯达的机子,我的也是。
楼主这一圈玩得爽啊,那几天天气很好。
原帖由 lucker 于 2007-6-30 22:21 发表
我也是5月2号坐2641回铜仁的,只不过我坐的最后一节车厢。
看日期标注样式就知道是柯达的机子,我的也是。
楼主这一圈玩得爽啊,那几天天气很好。

多谢你呀,走前还多亏你的博客,帮了不少忙,那时还不知道这里
照片很漂亮,拍的很好!
不错,有一种想回家的冲动......................
楼主,凤凰到梵净山、乌江、彭水是怎么走的?能介绍下路线、交通工具吗
楼主你有太有才了,两昌河特大桥在唐家沱前面一点.你都过了涪陵了,才到两昌河呀!
风光照没得说,两个字,霸道!三个字,太霸道!!!
肯定要找机会去看一下.楼主给点攻略吧!
车站好漂亮
东北车迷支持
照片确实不错。光线拿捏得比较好。呵呵
多谢大家指正,我对铁路还是个外行,还得多学习
我们的行程是这样的:2号乘2641约下午4点过到铜仁,就在火车站坐旅游车到凤凰,6点左右就能到,找住处之后就去看夜景,逛街,吃东东,
第二天起个大早,凤凰的早晨才最美,逛到10点就坐车返回铜仁,从铜仁乘车到江口,再转到梵净山,由于堵车,我们晚了4小时,约晚6点才到山大门
第三天上山,大门到山脚约10公里,可以坐车,10元,我们走的路,约3小时,在山脚吃了午饭开始登山,这对体力有点考验,我们约花了4个多小时才到6600步的招待所
第四天早上看日出,登金顶,游览一会就下山,下山走的印江,路好走许多,2小时就到棉絮车岭,等车到印江县,再从印江乘车到沿河(最后一班车2点半),傍晚到沿河
第五天就从沿河乘船游乌江,只有一班船,早上9点,约12点多到横渡镇,再换乘横渡镇到彭水的船,2点多到彭水,每人花5元车费合租个车到县城,再花5元到火车站,乘K74回家