海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jazz98

列车时刻表上的有趣统计

关闭 [复制链接]
LZ辛苦, 不过有个地方可能要更正一下, Z59/60在南昌要技术停车的.

另外无锡超过上海很正常, 上海绝大部分是始发, 一对车只能统计一列, 而无锡是双向的.
K155站完全程要成仙了~
原帖由 SCMfromNECF 于 2007-6-26 16:04 发表
K155站完全程要成仙了~

文革大串联的时候这样的事情多的是.
楼主累了吧,喝杯茶
时间最长的车次

1.    T266      广州-拉萨    56小时10分
2.    T264      拉萨-广州    55小时53分
3.    K155      南京-昆明    53小时31分
这几趟车翻山越岭,三天两夜,要是硬卧还好点,硬座?太酷了!特别是K155,有谁站过这趟车没有?我站过一天一夜,如果有,那是我偶像。

当年K155没开通的时候,83年我一人从昆明YZ到上海,再一路站回南京!
楼主太辛苦了
要算城市的话,秦皇岛的三站加起来应该比较强,南昌+向墉也不差吧.另处,像始发终到完全应该算2列.停站6222次能进三甲吧
T266广州-拉萨,最牛了,时间和距离的双冠军。T51/54距离最长的记录保持了多少年,这回被破了。
不能不支持~
一定要顶的
原帖由 老乘客 于 2007-6-26 16:01 发表
LZ辛苦, 不过有个地方可能要更正一下, Z59/60在南昌要技术停车的.

另外无锡超过上海很正常, 上海绝大部分是始发, 一对车只能统计一列, 而无锡是双向的.

按版中绿野仙踪的信息 Z59/60在南昌直通.
6095        北京西    ――太原        53站(558公里)
6095前几日在论坛里就被点过名,"停站巨多":lol
K155座过硬卧全程,躺的太久下车后走路都不太会了,实在不敢想象站全程
看上去无锡还不错啊
看来Z9/10还是不停大王,Z59/60停了就没什么可比性了.

回复 #9 fiby 的帖子

上海有两个车站,无锡就一个,无所谓,因为上海南和无锡是老死不相往来的,就拿上海站来看,停无锡的车次基本上都停上海吧,因此我的第一感觉是上海超过无锡,不知道这个直觉为什么不对
原帖由 jiangddji 于 2007-6-27 09:58 发表
上海有两个车站,无锡就一个,无所谓,因为上海南和无锡是老死不相往来的,就拿上海站来看,停无锡的车次基本上都停上海吧,因此我的第一感觉是上海超过无锡,不知道这个直觉为什么不对

上海站和上海南站有分工的啊,北上始发终到加折角的进伤害,南下始发终到到上海南,当然也有极个别分子例外。
头像被屏蔽
原帖由 jiangddji 于 2007-6-27 09:58 发表

6提前有上海南北上的列车的
不错 很有趣