海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

各位深受教育网困惑上不了海子的同胞们快来吧

关闭 [复制链接]
我现在就是在寝室上的海子

1.去百度上面搜"花刺代理",下载他

2.验证列表上面的代理能不能用,要是不行去这里找http://www.cnproxy.com/proxyedu1.html

3.广大和我一样被万恶教育网毒害的车迷解救了:lol

感谢"战神大刘"的远程技术指导

大家试试吧

看情况吧,我教育网上hasea不用代理很快
我也推荐大家一个教育网代理发布站点http://bbs.5qzone.net/thread.php?fid=202
每天都有最新的代理
直接复制到话次里面就可以用了
先下了 试验下

现在的网速很快!!

回复 #1 su-33860604 的帖子

橘子同学告诉我用的这个代理,感觉效果也就一般。
不怪我给你泼冷水。。。。。
我只能在家里发图。。。。。。。
原帖由 京局津段1478 于 2007-6-26 14:41 发表
橘子同学告诉我用的这个代理,感觉效果也就一般。
不怪我给你泼冷水。。。。。
我只能在家里发图。。。。。。。

速度是不怎么样,身处教育网能上来看看就很满足了~~~`
可以用亿目加速器或者八匹马加速器等vpn软件!目前都是免费的!
不过,这次应该是管理员的一个失误,建议跟教育网联系下!
提前感谢!
呵呵  ,晚上回寝室了用楼主的方法试试
此外,这的确是管理层的一个失误,没有试试教育网的连接情况