海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: badun

回家路(火车飞机连运)

关闭 [复制链接]
原帖由 badun 于 2007-6-27 15:50 发表

有,好像和东航代码共享,也是A340-600

哗~好的`:)
原帖由 清风亭 于 2007-6-27 16:53 发表
谢谢楼主的精彩运转帖.终于了却了你的愿望,很早就看了你的预告帖.

请问:这伦敦--香港间的12小时旅程,这维珍航空公司的单程票价为几何?你帖中的这些食品餐饮是否均为免费附送.     

我从未坐过飞 ...

飞机上的食品、饮料等都是免费的,或者说已经包含在机票价格中了。
飞机上的食品一般都是你想吃多少吃多少,只要你吃得下~
原帖由 X2000 于 2007-6-27 17:25 发表

飞机上的食品、饮料等都是免费的,或者说已经包含在机票价格中了。
飞机上的食品一般都是你想吃多少吃多少,只要你吃得下~

上次我做VS201去伦敦的时候,似乎机上满载蝗虫,飞机餐吃完不够饱,想多要一份,空姐竟然说都吃光了!只有小食(花生)!导致初到欧洲(英国)的我挨饿大半天!
原帖由 badun 于 2007-6-27 11:41 发表
看看传说中的东方明珠,香港

鏡頭最下方是香港的長洲島,中間是坪洲島,都是漁港,相片右上角就是維多利亞港西泊位區,幸運的話,可以看到美國航母戰斗群泊在這!
原帖由 LCWHK 于 2007-6-27 17:32 发表

上次我做VS201去伦敦的时候,似乎机上满载蝗虫,飞机餐吃完不够饱,想多要一份,空姐竟然说都吃光了!只有小食(花生)!导致初到欧洲(英国)的我挨饿大半天!

这种情况貌似很少发生~呵呵。
原帖由 Tony仔 于 2007-6-27 12:32 发表

势估唔到,以为只有米国先有既检查,原来英国都有

早一个月前坐过内陆机
同样什么也要脱,仲公众地方赤脚走路
东西要放到一个盆内,过X光机。:L

現在我國也是這樣了!
今個月坐八次飛機,基中兩次要強迫我脫鞋!
因為我穿的是軍靴…:'( :'( :'(
原帖由 X2000 于 2007-6-27 17:35 发表

这种情况貌似很少发生~呵呵。

我都試過一次,很慘的!
:( 首先我就我往返新西兰和中国这么多次的情况下都没有像楼主那样将运转的情况也跟大家分享一下而感到惭愧!
肥亮,今年年底弥补你的惭愧吧.:lol
原帖由 badun 于 2007-6-26 21:34 发表
对稀有物种要格外珍惜:lol ,五知型号,高手指导下:loveliness:

:L 楼主认真要打PP了,现在英国的主流货运型机车66型居然不清楚?? 亏还是火车迷呢~
原帖由 清风亭 于 2007-6-27 17:52 发表

:( 我会改的了......
原帖由 badun 于 2007-6-26 21:56 发表
我要坐的鬼面列车:L :L

看了这个帖子才发现英国佬要比我想象中的保守和老土.看看这些列车的长相,实在难看得很.另外英国机场的楼底怎么这么的低和压抑,而且里面的摆设既残旧又挤,那个是什么机场来的??
原帖由 badun 于 2007-6-26 22:28 发表

三车交汇,佩服中

呵呵,这车让我想起三茂的YZ31~
原帖由 badun 于 2007-6-27 11:49 发表
香港的朋友知道系边吗?
沙田區的馬鞍山
楼主到处玩,
真好~~~~~~~~~~
有趣,在飞机上的圖很吸引:lol

請問樓主,其他航空公司會顯示客機的位置嗎?

原帖由 akira 于 2007-6-27 17:50 发表
:( 首先我就我往返新西兰和中国这么多次的情况下都没有像楼主那样将运转的情况也跟大家分享一下而感到惭愧!

恩,这个问题要点名批评!
原帖由 清风亭 于 2007-6-27 16:53 发表
谢谢楼主的精彩运转帖.终于了却了你的愿望,很早就看了你的预告帖.

请问:这伦敦--香港间的12小时旅程,这维珍航空公司的单程票价为几何?你帖中的这些食品餐饮是否均为免费附送.     

我从未坐过飞 ...

原来清叔叔也喜欢意淫,哈哈!
原帖由 清风亭 于 2007-6-27 17:52 发表

清风大哥当年怎么没去考飞行员啊?
原帖由 清风亭 于 2007-6-27 08:53 发表

我从未坐过飞 ...

维珍香港往返是400磅左右,和RMB6000左右,食品是免费的,一共两餐,不过味道吗,不敢恭维:lol