海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: badun

回家路(火车飞机连运)

关闭 [复制链接]
维珍很美好啊
原帖由 badun 于 2007-6-26 17:33 发表
四个出站信号机,全红:L

信号机这么低??不会撞到??
原帖由 badun 于 2007-6-26 17:44 发表
来返张大头象,又系单眼老:L

哇~~我最喜欢的高速内燃车~!!!:lol
原帖由 badun 于 2007-6-26 21:34 发表
对稀有物种要格外珍惜:lol ,五知型号,高手指导下:loveliness:

这机车的转向架好夸张``估计是拉货的~
原帖由 badun 于 2007-6-26 21:52 发表
london方向,距london40分钟车程

这条线路从哪开始电气化的? 出威尔士以后吗?
原帖由 badun 于 2007-6-26 22:33 发表
已经见到waterloo的站台了,london最大的火车站之一

线路本不复杂, 加了3轨后看起来好乱~~:lol
原帖由 badun 于 2007-6-26 22:40 发表
火车站的国际出发厅,去欧洲的,期待啊:lol

难道此地不是欧洲?? 哈哈~~:lol
原帖由 badun 于 2007-6-27 10:35 发表
见到我的飞机了,virgin航空A340-600

维京航空的航线有到上海的吗?
原帖由 badun 于 2007-6-27 11:40 发表
连远处的深圳机场都能见到,可能这里看的不清,隔住玻璃照的

不隔着玻璃照, 你还想怎样?:lol
看完了, 严重支持一下~
换作我, 这么疲劳的旅途很难拍出这么多照片和大家分享的, 惭愧下.
原帖由 X2000 于 2007-6-27 14:20 发表

难道此地不是欧洲?? 哈哈~~:lol

英国死活不肯全面加入欧盟,至少要维持自己的海关、保留自己印有女皇肖像的货币、保留自己的铁路票务系统……

再者,英国相对整个欧洲,只是个小岛而已。

但是坐欧洲之星跨越英国和欧洲大陆时,各位千万要留心,
从英国往法国或比利时时,只在伦敦waterloo international车站过海关,盖一次入境章。
从法国或比利时过英国时,只在巴黎北站或布鲁塞尔南站过海关,盖一次出境章和一次入境章。
法国官员有时很懒,不盖出境章的,要留意啊!
精彩,N个小时的长途旅行,楼主辛苦了
原帖由 X2000 于 2007-6-27 06:18 发表

这条线路从哪开始电气化的? 出威尔士以后吗?

这不是从威尔士到london的线路,是一条叉路,从reading到london waterloo的支线铁路,之所以这样走,是为了去朋友家:lol
原帖由 X2000 于 2007-6-27 06:24 发表

维京航空的航线有到上海的吗?

有,好像和东航代码共享,也是A340-600
原帖由 X2000 于 2007-6-27 06:29 发表

不隔着玻璃照, 你还想怎样?:lol

去驾驶室,我去做landing:lol :lol
原帖由 LCWHK 于 2007-6-27 07:32 发表

英国死活不肯全面加入欧盟,至少要维持自己的海关、保留自己印有女皇肖像的货币、保留自己的铁路票务系统……

再者,英国相对整个欧洲,只是个小岛而已。

但是坐欧洲之星跨越英国和欧洲大陆时,各位千 ...

所以鄙视一下英国,英国人太保守,而且经常以老大自居:L
原帖由 冲天飞豹 于 2007-6-27 03:27 发表

首尔,首尔 :loveliness:

叫汉城叫惯了,嘿嘿,下次改正
谢谢楼主的精彩运转帖.终于了却了你的愿望,很早就看了你的预告帖.

请问:这伦敦--香港间的12小时旅程,这维珍航空公司的单程票价为几何?你帖中的这些食品餐饮是否均为免费附送.     

我从未坐过飞机,以后也不会坐,我有恐高症.  但在帖中第一次看了楼主的整个乘座过程,尤其是高空的图片很新鲜精彩,不敢坐飞机的人,也只有以此来了却"坐飞机"的夙愿了.再次谢谢楼主.:lol
很好的帖子,长见识了
原帖由 badun 于 2007-6-27 15:49 发表

这不是从威尔士到london的线路,是一条叉路,从reading到london waterloo的支线铁路,之所以这样走,是为了去朋友家:lol

岔路都电气化主干线却不电化,是否跟跨区有关呢?(英格兰跨到威尔士)