海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪伢伢

[“中情局”出品]“宁==马”运转捉“鳄鱼”!

关闭 [复制链接]
原帖由 猪伢伢 于 2007-6-25 14:12 发表
进站了,站台边上又见到这个东西。学名叫什么呀?

路签器
支持LZ,LZ辛苦了!!!!
很美好!先顶再看!

回复 #155 猪伢伢 的帖子

两个机车重联时用的.不错的片片,顶一个.
我看那个列车长误认为你是铁道部特派员想巴结你呢!
原帖由 猪伢伢 于 2007-6-25 13:04 发表
13路大公交车,武汉也有这个车型。

就是武汉公用客车厂产的东风扬子江牌车吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 武局长段 于 2007-6-26 14:43 发表
为什么这个火车叫鳄鱼啊!奇怪!
LZ在南京上班吗?我马上就要去南京了!
有机会跟LZ一起去南京运转下!

为什么叫“鳄鱼”?其实是因为它的外形像鳄鱼罢了。
希望有机会能一起在南京运转!到了南京可与我联系。
原帖由 猪伢伢 于 2007-6-25 12:06 发表
四显示自动闭塞区间信号灯

这是进站信号机啊
原帖由 猪伢伢 于 2007-6-25 12:37 发表
信号机柱子上的符号XY,“雄性”?(染色体)

下行预告信号机
原帖由 猪伢伢 于 2007-6-25 12:03 发表
感觉有车过来,转身一看,“青蛙”拉着25K南京站通过!什么车连南京都“跨越”了?你也太牛了吧!现在连京沪D车都增停南京了,你居然~~~

京沪T103/104,T109/110,济沪T105/106,京杭T31/32是跨越南京站的,当然还有除了Z5/6以外的上海苏州杭州Z车以及长客的S25K低开门阜沪特快也跨越!但是就这样只有4个站台的南京站也要接发图定110.5对车。
的确不错!
原帖由 klyurenjie 于 2007-6-26 15:07 发表
美好的旅程。

啥都不说了,顶!
楼主说的那个古雄站实际是建宁站,你拍到DF5调机的那个弯道车站才是古雄,你看到的那条支线是到云台山铁矿的支线,以前里面有个建设,现在不知道有没有了,那个钩子的全称是:路签收授器.楼主的帖子很精彩,顶了
楼主甩出来的站牌上有个"湖"字的,是下行马鞍山前的一个站:慈湖,那个货场是马钢的
原帖由 星光眷恋 于 2007-6-28 12:35 发表

京沪T103/104,T109/110,济沪T105/106,京杭T31/32是跨越南京站的,当然还有除了Z5/6以外的上海苏州杭州Z车以及长客的S25K低开门阜沪特快也跨越!但是就这样只有4个站台的南京站也要接发图定110.5对车。

似乎南京站是7个站台吧,怎么突然变4个了
不错的说,受电弓在侧边,是为了方便用吊车、挖掘机、装载机装矿石的时候,矿车上空没有接触网......
顶!