海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪伢伢

[“中情局”出品]“宁==马”运转捉“鳄鱼”!

关闭 [复制链接]
在这里,你是“插翅难飞”!:lol
马鞍山的鳄鱼真不少啊。
在6站台看到了这块指示牌:Z50机车停车位置。
Z50不停南京西,为什么会有这块牌子呢?
原来是这样的:DF11G从南京西客机段里开到这里来停车,然后25T的车底由调机从客技站里拉出来送到这里来,挂上“猪头”以后,调机再把车底连同“猪头”一起拉到南京站去上客。所以说,Z50不停南京西,可出发点确实是南京西。
再来张正脸,南局的客运主力——橘子
出站转身拍一张。以次结束今天的南京——马鞍山——南京西之行吧!
终于发完了,前后历时3小时30分!累啊!
不过,把“鳄鱼”拿来和大家分享,却让我感到非常的高兴!:lol

完!谢谢浏览!

回复猪伢伢 的帖子

你什么时候改当"鳄鱼大亨"啦:lol :lol :lol
这么长的贴子我都看晕了,那么发贴子的人一定辛苦至极吧:handshake
支持你,老兄!:handshake
6提后铁路人员都怕微服私访。。我坐L501次也碰到楼主类似的事情。。。当时我在襄樊看换向。。有个驻站列检在车上。。看到我在车尾拿相机拍。。。看到我马上把鞋穿好。。站起来问我是哪里的。。我说我是车迷。。后来他说他在襄樊经常看到一个胖子在他们作业的时候在哪里照相。。都四五年了。。我问他那个车迷是不是戴眼睛。。他说是的。。我估计就是苍岩了。。嘿嘿

后来跟列车员聊天的时候说。。他们现在怕领导下来微服私访。。所以车迷要是在车上照相的时候最好跟列车员打个招呼他们就不管你了。。。:lol

楼主的帖子应该加精华啊 。。鳄鱼车我还是第一次见
头像被屏蔽
:victory: 不错哦
这种遭遇真是振奋人心阿!
原帖由 猪伢伢 于 2007-6-25 12:04 发表
他是“不和谐”的代表!

对于我们来说他们的出现不是好事,不过为了铁路运输的安全,他们真的很辛苦
原帖由 猪伢伢 于 2007-6-25 13:04 发表
13路大公交车,武汉也有这个车型。

扬子江6100   

个猪八戒,吃喝色,啥玩意你都占全了!

搂住在南京阿
有机会去浦厂看看撒
原帖由 zpf_86 于 2007-6-25 16:52 发表
6提后铁路人员都怕微服私访。。我坐L501次也碰到楼主类似的事情。。。当时我在襄樊看换向。。有个驻站列检在车上。。看到我在车尾拿相机拍。。。看到我马上把鞋穿好。。站起来问我是哪里的。。我说我是车迷。。 ...

现在回想一下,的确是真的很有意思!
车迷不妨效仿一下试试看!
当然任何后果与我无关,均由当事人自负哈!:lol
原帖由 klt 于 2007-6-25 17:01 发表
好帖,谢谢分享
楼主爽啦,到处旅游看车,不用自己掏钱:lol

伙计,是哪个说底不用自己掏钱撒!
国铁的车票给你看了底撒,又不是我自己印的!:lol
原帖由 猪伢伢 于 2007-6-25 13:35 发表
还是疑惑中的受电弓

爬到山高头看看就明白了!

原帖由 ss3c 于 2007-6-25 17:49 发表
这种遭遇真是振奋人心阿!

当然啦,厂矿小车辆不像国铁车辆那么普遍,所以感觉此行还是非常值得的!
原帖由 西门子 于 2007-6-25 18:09 发表

对于我们来说他们的出现不是好事,不过为了铁路运输的安全,他们真的很辛苦

想想也是,没有他们的辛勤值守,能够保证高速运行的列车以及人民生命财产的安全吗?
只是苦了我们车迷了,看车活动大多转入“地下”了!:(
原帖由 yujiegang1 于 2007-6-25 18:41 发表

扬子江6100   

个猪八戒,吃喝色,啥玩意你都占全了!

余版不光对铁路和火车有研究,就连公交也由不凡见识哈!
“猪”嘛,喜欢的东西多着呢!:lol
还要感谢余版对那个受电弓做出的图解!:handshake