海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tod

昆明铁丝首届车迷欢送会掠影!

关闭 [复制链接]
原帖由 tod 于 2007-6-24 22:33 发表

上通勤车了吗?

上了,还弄到了视频
那就更圆满啦
原帖由 Ola 于 2007-6-24 19:04 发表
值得一提的是昨天的活动多亏北风同学的组织协调,使得活动能够圆满完成

同意,北风同学辛苦了,再次道一声:谢谢,因为有你使我们的活动能够如期和完美的举行.
大家在一起真的好开心!
祝愿各位一切都安好!
这次活动,北风同学最辛苦,他为了这次活动能圆满成功,付出了不少艰辛,大家在开心时,他却在想者很多,感谢北风同学!
头像被屏蔽
支持有组织活动~
离开昆明确实舍不得。当年我临走之前,宏哥、小崔、机后一位的、为了爱等几位为我送行,离开时下着大雨。真得很怀念。

孟孟看来要扎根边疆了,要多为小米轨呼吁啊。
原帖由 蓝调子 于 2007-6-24 11:52 发表
支持昆明车迷的活动~~~希望在近期能在昆明与大家见面!:victory:

:lol 是的哈,也希望到昆明去看看哈!每次都是保镖过来,不过一次都没有见到过哈。
祝贺云南车迷活动圆满成功!祝愿云南车迷之间更加团结!也希望以后滇川车迷加强交流,两地车迷之间能够建立起深厚的友谊!
原帖由 空了吹 于 2007-6-25 12:10 发表
祝贺云南车迷活动圆满成功!祝愿云南车迷之间更加团结!也希望以后滇川车迷加强交流,两地车迷之间能够建立起深厚的友谊!

谢谢祝福!彼此彼此,祝愿车迷活动更加精彩,内容更加丰富,友谊长存!
真可惜是又没去成,人都忙得半死
原帖由 力量 于 2007-6-25 13:34 发表

而且把手机都忙丢了!:lol
原帖由 力量 于 2007-6-25 13:34 发表

我打你的电话都打不通.
冬冬,有空回来嘎~!
不错,可惜没有见到车

回复云南的朋友...

:lol :lol 回复云南的朋友...
      活动搞得好哈,车迷就是亲切哦,大家看车交流,彼此都有这个爱好,是铁路火车拉近了朋友的友谊,我祝贺你们!
      还有北京的 车迷哈,我似曾记得,去年7.1他还乘坐T27的首发到拉萨的...
      附图片如下:(大家看看,是他吧。这又是快一年了,这是我去年做去海子青藏铁路视频时华北中原DF1128车迷朋友发来的资料图片...):lol :lol

支持一下!
楼主5、6楼的图片拍出了新闻图片的味道,特别是那种纪念米轨铁路的纪实性照片的味道,赞一个:victory:
来迟了,顶啊!!
昆明的好多车迷都现身或现声了,爽!