海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁路小亨

贺海子重开_[D80]走行京原野三坡~福山口,风景无限

关闭 [复制链接]
专业就是专业
佩服
不顶不行
喜欢楼主22楼的照片,非常美好!大山+桥梁+弯道。。。。。。
原帖由 铁路小亨 于 2007-6-23 10:50 发表
3.6095到苟各庄.下车,开始向福山口车站方向徒步运转!

这种车还是第一才看到,有驾驶室的照片么?:lol

贺海子重开_[D80]走行京原野三坡~福山口,风景无限

爽,风景这边独好。
美图!

楼主辛苦了~
确实很美.
显然这边风景独好
楼主用的尼康D80吗
我觉得你没有把相机发挥到极致啊
原帖由 铁路小亨 于 2007-6-23 11:28 发表
59.抵达野三坡,我们找了个便宜的农家乐,吃了饭,开始长途跋涉到野三坡大桥,等待1163过大桥.大桥下面就是三坡镇.晚上一片歌舞升平,和静悄悄的铁路形成鲜明对比
1163北京西~临汾通过大桥.没有架子,只能拍成这样了:L

1163北京西~韩城!~~~上个星期刚送老婆坐这个车出差~~~~

记得有两次,老婆去山西河津出差(终点韩城前一站,距离43公里),我去找过她两次,当时正在追求她!坐的就是1163和1164,很有感情啊!去的时候通常都是坐着去~~,要坐将近18个小时。很郁闷的说~。回来的时候是躺着,一般5点就爬起来看风景了~~京原上的风景真的很漂亮的说 ~~~

让10f拉普客,就好象用宝马运水果一样,不知道铁路部门是怎么想出来的。:L :L
景色美的让人情不自禁。火车真正的和自然融为一体。没有城市的喧闹,有的尽是乡野的淳朴。 人在其中,乐而忘返。
谢谢LZ的照片。在北京网没少看你的片子。在海子更觉亲切。:lol
DF10F怎么这么多!牛车6095/6。。。。。。
非常美丽的山水、机车,令人向往,我真想拿着相机也能到这样的地方拍车啊!:Q
拍这些照片挺不容易的,都不错,辛苦了!
辛苦了,
楼主的腿上是血吗
美好的京原线啊~现在看多了图片还是觉得这样的山区铁路以及这样的角度更耐看~

支持小亨~
楼主辛苦的~~在这种风景下看车拍车~~真是种享受~~
感觉还是广角好看些.