海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ola

云南车迷QQ群65419808

关闭 [复制链接]
支持OLA的巨作!希望下次再来!~
力作啊!美妙绝伦,美景新呈,美丽无限!
不错!!!
支持一下!
我都有几年没有去过成都了,感觉成都的变化实在是太大了,基本上找不着北了,只认识领袖的塑像了。
呵呵,来晚了,楼主添乘的一段成昆线刚好是我现在在MSTS修建的一段里面,所以看起来相当相当熟悉和亲切!

想起自己在不到半年时间内,从对成昆一无所知,到自我感觉对成昆有相当高的了解程度(主要是峨眉-元谋段,应该能在海子车迷中排前10位了)别砸砖啊:funk:

呵呵,上面说笑啊,不妨以后有关于成昆的竞猜尽管通知小弟参与!:lol
美好的成都!
原帖由 Ola 于 2007-6-26 10:22 发表
巡场是什么地方?

巡场好象是宜宾的一个镇!
原帖由 Ola 于 2007-6-26 18:37 发表
走之前来看看桂湖

居然还去了新都桂湖,去宝光寺没有呢?

:Q 来了我的地盘都不给我打招呼!:@ 下次来时先联系我!:P
原帖由 Ola 于 2007-6-26 10:13 发表
:L

调整大小 SpxImage1.jpg
是这个合还是盒?:lol

少睡2个小时

时间过得快,回忆过得慢!见面总是很短暂,分手总是很快!

&#9825

:lol :lol ♡♡♡♡♡
      兄弟是运转巴适了的,现在就流行长交路哈,...
      在我想来,是共同的爱好,让LZ运转到成都来了,随后还小运转了其它的地方...。
      应该说:运转-是美好的,车迷-是愉快的,有益-是长存的...
      另外,LZ还是谦虚的,所以,在介绍上是少了希许...,就是怕说得不准确而以...
      最后,弱弱的说下,向LZ建议,在拍摄大场面的广角时,请把镜头的水平角度对准构图画面的中间(中心),这样,就尽量的减少摄影画面建筑物的斜面的变形,从而使图片看来更加端正美丽...
      谢谢LZ的辛勤报道,希望以后再次过来运转,以希望其它的车迷也到成都了看看...
      ♡♡♡♡♡
打了大弯~~~也该招呼我一下三~~~:lol
巴实,顶了,羡慕LZ与机车零距离接触
头像被屏蔽
越来越高档,上了机车了:lol 。
原帖由 Ola 于 2007-6-26 18:37 发表

这个在哪里?
相当板扎的路途嘛,顶起
原帖由 517028997 于 2007-6-28 17:49 发表

这个在哪里?

"国家地理"?照片上有电话三!电话问问就知道了!一看就是南门的电话!
美好阿!!!1