海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

西站接直特群,50张照片全部奉上(图片集中于第1页和第3页)

关闭 [复制链接]

各位“铁丝”让你们久等了,现在把15日早晨西站采风的照片全部奉上,拍的不好,将就看一下吧。15日早上的各次车进站情况的文字说明15日已经向各位通报,现再发一遍,算是看图之前的一个引子。

15日早上起个大早,拿着相机去西站采风。六点十分赶在每天到达西站的第一趟特快T232进站之前上了二站台。结果今早上特快和直特群的进站顺序令人大跌眼镜。
T42晚点7分于635分到达北京西,是今早上到达北京西的第一趟特快。大屏幕显示T232650到达北京,看样子京局这家伙又在半路被西局牛车给踩了。是不是T232经常被踩啊?
641,三亚车紧跟T42正点到达,牛;
,本来想激动人心的感受一下直特群,结果令人失望,T78 647正点到达以后,别的直特不见了踪影;
,随后T232进站,然后周口车洛阳车进站;
717分,Z20正点到达,728T44正点到达;
,按照运行图,牛车T28应该晚T44六分到达,但是大屏幕显示却是在750到达,看样子,这车已经在拉萨西安区间就晚点了;
,按照六提后的运行图,列车间最小间隔是6分,结果大屏幕显示Z38,Z12都是735分到达,结果Z38732分到达,列车还未停稳,已经看见Z12次的车头灯了,也就间隔2分钟。随后Z18分晚点30分钟于741到达。三分钟后最后一趟直特Z4到达。750京藏车晚点14分钟后到达。
,今早上京广线上列车大面积晚点,我看Z4是罪魁祸首,本是到京的第二趟直特,结果今早上变成了最后一趟,不知为何?
,今早上一站台给了Z38
Z12早上停2站台一道,我发现Z12在列尾加了一节白色25T硬座车,车厢号是加1
,本人还发现Z78Z4各挂了一节绿皮25T,不是行李车就是邮政车;
T42列前列尾挂了浦镇厂生产的行李车和空调发电车,看样子又把T55/56了的借来了;

6点40三亚车风尘仆仆进站

6点40三亚车风尘仆仆进站

Z78正点进站

Z78正点进站

Z78

Z78

二站台

二站台

D133

D133

D133

D133

T232晚点至6点50进站

T232晚点至6点50进站

T232

T232

T232

T232
:lol
不错啊!列车很漂亮,图片也很清楚~~~~就是太少了啊~~~~
顶了

回复 #3 282156090lob 的帖子

将近50张呢,海子速度太慢,慢慢传
恩 少了点 我觉得楼主早上该去北京站去看ZT群   北京站的早上相当美好
西京的司机着装真整齐
西局司机不仅着装整齐,操作也很规范。
不会是赶上直播了吧
直播了吧?
:lol
有76的吗?
直播怎么没信号了?:lol
海子也太慢了……
T42次第一个进站,怎么没有T42和Z20呢?:Q
叮!!
期待还有的~~~
怎么没了呢
还没有动静呢 ?
呵呵