海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 陈亮

我的单位——锦州港

关闭 [复制链接]
在笔架山上看见过锦州港,笔架山不怎么样,上了就像爬山一样,回程还得坐船,很近的路程10元一位,爱坐不坐!

锦州港和葫芦岛真的很近啊,都能看见,锦州港比葫芦岛港大不少吧。

锦州港的原油是从辽河油田过来的吗? 锦州港还有疏港铁路。
头像被屏蔽
顶一下
原帖由 T188 于 2007-6-18 10:53 发表
A85拍黄昏颗粒大些。后两张修改过吗?

只是调整一下大小,没有修改图片
原帖由 哈大快车 于 2007-6-18 10:50 发表
想问下LZ,现在锦州港的吞吐量怎么样

去年完成3000万吨的吞吐量。今年持平应该没有问题。
锦州港和省内的大连,营口港没有办法比,我们属于股份制企业,他们是国有企业
原帖由 我爱沈局 于 2007-6-18 11:08 发表
在笔架山上看见过锦州港,笔架山不怎么样,上了就像爬山一样,回程还得坐船,很近的路程10元一位,爱坐不坐!

锦州港和葫芦岛真的很近啊,都能看见,锦州港比葫芦岛港大不少吧。

锦州港的原油是从辽河油田 ...

锦州港的原油都是从外面运来的,没有盘锦的。
玄武湖轮拉的原油是从国外拉回来的
有些原油是从辽东湾里面的海上转井平台上面拉来的。
石油五厂和六厂还为外国加工成品油。成品油数量按照进口原油的80%(或75%)反运。

顶呀!
看见了   锦州港的宏伟。   夕阳下看那些吊车  有感而发。   
   实在是太美了  。。。。。
那N年后天下奇观是不是会消失啊?真是这样的话太可惜了!
-----------------
应该不会,不过对环境还真有影响,上次在孙家弯浴场恰好锦州港装卸原煤,那风就如同猪八戒来的时候的妖风一样漫天黑啊, 风过后我的的脸好似包工。笔架山东的新风峡也有这样的奇观涨潮只剩一个几米高的小岛,退潮后可以走上去的。我在那里找到过大螃蟹。
原帖由 wcb1979 于 2007-6-18 17:19 发表
那N年后天下奇观是不是会消失啊?真是这样的话太可惜了!
-----------------
应该不会,不过对环境还真有影响,上次在孙家弯浴场恰好锦州港装卸原煤,那风就如同猪八戒来的时候的妖风一样漫天黑啊, 风过后我 ...

只要一刮西南风,整个开发区里面全是粉尘。

家乡!

:lol 我成年以后未去过比架山.
才知道那个叫岸桥
从你那里看锌厂很近啊
1458一下!
原帖由 辽P77777 于 2007-6-22 22:33 发表
才知道那个叫岸桥
从你那里看锌厂很近啊

我也是才知道啥叫“岸桥”,先前只在档案中看到某某企业在我行贷款买岸桥。顺便问一下,岸桥和场桥是同一个东西吗?
:( 我手里面还有一手锦州港的股票~~~600190
原帖由 沈局辽段 于 2007-6-24 11:39 发表

我也是才知道啥叫“岸桥”,先前只在档案中看到某某企业在我行贷款买岸桥。顺便问一下,岸桥和场桥是同一个东西吗?

岸桥是负责装卸船作业的;场桥是负责库场集装箱倒运的。
:handshake