海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频]很不错的视频,T8+7401

关闭 [复制链接]
我与四川车迷"阳春飞华"联手制作出这段视频的,感觉不错所以就发上来了,在这里感谢,阳春飞华,为我提供片源,才制作出这段视频的,好了不多说了,请大家观看吧!!!

juqian 视频,必为精品,收藏了
呵呵,我只能精益求精了,视频很不错,好象是手机拍的吧,效果不是很清楚,还有,镜头前面的那个大胳膊是谁的啊?太影响效果了,而且他还扔了个饭盒,真不注意环保啊,哈哈,总的来说,很好哦,背景音乐也很不错
四川那个车迷拍得挺好!至于juqian嘛……

不错!顶一个!
4楼签名里的那个水牌有错误,哈尔滨的英文应该是“HARBIN”,而不是“HAERBIN”。

国家对地名的英文有规定的,不是所有的地名都是直接把拼音拿来用的,比如:乌鲁木齐等。
原帖由 方土豆子 于 2007-6-17 23:00 发表
4楼签名里的那个水牌有错误,哈尔滨的英文应该是“HARBIN”,而不是“HAERBIN”。
国家对地名的英文有规定的,不是所有的地名都是直接把拼音拿来用的,比如:乌鲁木齐等。

你看错了,我的签名是4227/8,1417的牌子只是个图片。
原帖由 happy5025 于 2007-6-17 21:00 发表
呵呵,我只能精益求精了,视频很不错,好象是手机拍的吧,效果不是很清楚,还有,镜头前面的那个大胳膊是谁的啊?太影响效果了,而且他还扔了个饭盒,真不注意环保啊,哈哈,总的来说,很好哦,背景音乐也很不错

人家是拿数码相机拍的,不是拿手机拍的!!!
原帖由 方土豆子 于 2007-6-17 23:00 发表

但是水牌就是把地名用拼音写出来放上面,乌鲁木齐也是“WULUMUQI”,那不是英文!齐齐哈尔英文也是QIQIHAR,但水牌就是QIQIHAER!
呵呵,视频专家
不错不错
顶你一个
背景音乐不错
大车鸣笛似乎很勤哦
谢谢你的编辑,涣然一新,顶!:victory: :)