海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Bibby

你认为L66/65次(广州-上海南)图定后的车次是……?

关闭 [复制链接]
如果票源紧张,当时为什么不新增上海三亚间快速,而要延长K47/48?
不看好这趟临客能转正。即使转正,最多也就是快速而已。毕竟广州到长三角的车次不少,一般情况下票源不成问题;而且沪广间铁路绕了大弯,现有条件下很难实现夕发朝至,所以难与民航竞争。
如果沪广间要开行特快,估计得到沿海客运专线开通后。
原帖由 两个人的车站 于 2007-7-8 10:31 发表
如果票源紧张,当时为什么不新增上海三亚间快速,而要延长K47/48?
不看好这趟临客能转正。即使转正,最多也就是快速而已。毕竟广州到长三角的车次不少,一般情况下票源不成问题;而且沪广间铁路绕了大弯,现有 ...

今天去售票厅看了看,这车的上座率,非常低。
原帖由 Bibby 于 2007-7-9 19:16 发表

今天去售票厅看了看,这车的上座率,非常低。

相反,6号我坐的这个车到杭州,广州发车时硬座车已经开始大量超员,除了预留韶关和郴州的卧铺,其他的卧铺在开车后到韶关前基本上补完了,甚至软卧都满员
原帖由 K210 于 2007-7-9 20:30 发表

相反,6号我坐的这个车到杭州,广州发车时硬座车已经开始大量超员,除了预留韶关和郴州的卧铺,其他的卧铺在开车后到韶关前基本上补完了,甚至软卧都满员

呵呵,昨天我在售票处看见有几个人都是买广州到上海的车票,但因为K512次的时间可能早吧,他们都不喜欢这车,问有没其它车的车票,那售票大妈硬说没有.然后我也感到旅客很冤屈,上前讲了句"难道临六六这么好生意?我不信临六六没票!",然后我把售票大妈气坏了,她打了几张广州到上海南的硬卧车票,一看,还是第一个卧铺车厢1号铺呢~:L 而且车票的价格比原来便宜60元左右~~~
如果L65改了特快,18个小时跑完全程
再看看上座

上座要看这个车本身性价比的
我投了29、30
呵呵
昨天在海宁站坐火车,看到了L65,用的是25K车底。忽然觉得它转正成为特快的前景不错!原因嘛因为先前的沪深临快用的也是此车底,后来一步到位成特快。:lol

另外很想知道海宁站倒底是几等车站,居然开通了CRH。而它的“上司”嘉兴站还尚未开通。
因为有了CRH,海宁站站台加高,里里外外粉刷一新。虽然都吵吵CRH票价高,但无论去还是回来,车上都爆满,还有一些人站着。而且与豪华大巴比起来,CRH在价格,速度,舒适度上的优势还是明显的。
干嘛要用T49/50呢,等焦柳电气化后,留给宜昌--北京K49/50升级不好吗?想当年人家也是大特快,现在沦落成这个样子了
原帖由 沧海看云 于 2007-8-8 23:25 发表
干嘛要用T49/50呢,等焦柳电气化后,留给宜昌--北京K49/50升级不好吗?想当年人家也是大特快,现在沦落成这个样子了

晕,49/50沪广特快跑的欢时,宜昌还没通火车呢.你倒说谁资格老啊?
大家把T49/50留给呼局吧,用T19/20
t99不能满足广州到上海的需要吗?海南的那个车三亚到上海的人应该不多吧。
原帖由 沧海看云 于 2007-8-8 23:25 发表

K49/50次车升级T车?唉,不要指望,那车也太慢了
原帖由 宇星 于 2007-8-10 11:10 发表
大家把T49/50留给呼局吧,用T19/20

T19/20给呼局把,
T49/50还是回归传统由沪广继承把。
是K48/7,呵 3呵
头像被屏蔽
原帖由 冲天飞豹 于 2008-3-20 18:58 发表
是K48/7,呵 3呵

飞豹翻贴~~~:lol
4月1日起K47/48停运
头像被屏蔽
结果爆冷啊~出乎所有人的意料~:L
头像被屏蔽