海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局韶9

[投票]如果现在沈局有25T车体,应该给沈深,还是给春广?

关闭 [复制链接]
交路:
长春-天津 沈局沈段SS9G
天津-石家庄 上局沪段DF11G
石家庄-武昌 武局南段SS7E
武昌-广州 广铁广段SS9G
原帖由 chinastar 于 2007-6-16 16:43 发表
应更换K188并升级.

换25T并升级为T后,在京沪线仍然难逃连续被踩的命运,那岂不是更闹心?
我觉得给沈沪车好点!
关键是铁道部不批,沈局早就申请开个沈阳到上海的特快了,就是不批...
头像被屏蔽
支持下T122
原帖由 kfc76 于 2007-6-16 13:33 发表
T188次的塞拉25K,都没有发挥出140的水平,给25T是真正意义上的浪费。
至于长春—广州的车换25T```我实在不忍心再看到25T的蓝白变成暗灰......:L
如果沈局有25T,我希望能给T271/2``````

那还不如直接给T59、T60……吉林特快有25K就已经不错了……
每当看到T12用25T,我们长春T122却在用25G改25K的车体跑,心里就不是滋味……
最应该给T131
原帖由 T579 于 2008-6-16 21:13 发表
每当看到T12用25T,我们长春T122却在用25G改25K的车体跑,心里就不是滋味……

谁说T122是25G改25K?T94/1的第一批25K好不好?不过旧是旧了点~
既然T188速度上不来不如提高它的舒适度.
给T188吧!!!
我的建议是给K95/K96
给T60升级了吧。
支持T122,但如果给一列进沪车就更好,比如K190。
看着长广车的样子 恨不得自己变成25T的
都不对,应该是T60/59,也就这车技术条件最成熟了
我也觉得应该是给T60/59,无可挑剔的:victory:
原帖由 我爱四平 于 2008-11-27 18:07 发表
我也觉得应该是给T60/59,无可挑剔的:victory:

如果真有25T的话,给哪个车换都说不准,不过个人认为:

1、给进沪的车换车体不太肯能,在可预见的将来,沈沪动车是可行的,对于要求舒适度和速度的乘客应该可以满足,对于不富裕的乘客还是选择K188或者K518,这样D和K就可

以充分拉开档次上的差距,如果进沪车换车底升T,很容易出现类似T158和动车抢进京客流的问题;

2、T122换25T的可能也不大,毕竟要和T12拉开档次;尽管T188鉴于京九线的速度限制和某区间担当“民工专列”的原因,不过出于面子工程,还是有很大可能的;

3、进京的更不可能了,在动车横行的京沈区间,保D还来不及呢,怎么可能换个和谐的25T特快呢?对于T60/59,只能等着日本船换完25T后再想辙;

4、顺便说下连沪特快,在沈局的管制下,不敢奢望能换25T,大连只能等客专修好后,直接从25K升级到D,大连的25T真难产!

PS:以上观点并没有排斥长春的意思,我只是根据目前沈局的口碑和做事原则推理的,不代表我对长春有任何特殊的看法,有意见可以讨论,但是最好不要升级到“地域之争”
不如开个上海-长春的特快。