海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东北Eric

今日运转作业!有挂牌车哦!

关闭 [复制链接]
好图,顶一个!@
头像被屏蔽
原帖由 xcxc407 于 2007-6-16 12:30 发表
很漂亮的车站!4DK很牛么?不是很快把。我觉得11牛比些

在哈局,除了T47/48的DF11当DF11使,其它的DF11都当DF4D(甚至是DF4B)使.

在黑土地上,还是4DK最NB~
哈齐城际用4DK跑出均速129,不是吹出来的:) 这在全路,都是典范~
原帖由 xcxc407 于 2007-6-16 12:30 发表
很漂亮的车站!4DK很牛么?不是很快把。我觉得11牛比些

哈局的车站,不论哈齐牡佳大这样的特等一等站,还是象滨江、横道河子、一面坡、南岔、绥芬河等2、3等站,,或是桃山、石长、虎峰、红旗营这样的4、5等站,都是十分的整洁清爽!

还有4DK的地位就是一个字:牛!所以我的头像也4DK了,呵呵

这就是哈局的特色,欢迎来哈局感受黑土地上的人民铁路摇篮!

很大气
讚 但是什麽是純25B?  難道就是沒有改空調的綠皮25B?
原帖由 callmechen 于 2007-6-16 11:24 PM 发表

在哈局,除了T47/48的DF11当DF11使,其它的DF11都当DF4D(甚至是DF4B)使.

在黑土地上,还是4DK最NB~
哈齐城际用4DK跑出均速129,不是吹出来的:) 这在全路,都是典范~

为什么呢?无论功率还是什么,4DK都无法和11相比。可是你说在那里4DK可以跑很快,11就不行,什么原因?疑惑中:o
原帖由 东北Eric 于 2007-6-17 09:33 AM 发表

哈局的车站,不论哈齐牡佳大这样的特等一等站,还是象滨江、横道河子、一面坡、南岔、绥芬河等2、3等站,,或是桃山、石长、虎峰、红旗营这样的4、5等站,都是十分的整洁清爽!

还有4DK的地位就是一个字 ...

哦,有机会一定去看看哈,一直在南方的车站间奔波,东北的车站还真没怎么去!有机会一定去!:victory:
看到哈局的4DK 就知道什么叫做"多"了
滨江站,昔日大连——三棵树的直通慢车,在哈尔滨---三棵树之间的必停站,美好!
头像被屏蔽
原帖由 xcxc407 于 2007-6-17 12:55 发表

为什么呢?无论功率还是什么,4DK都无法和11相比。可是你说在那里4DK可以跑很快,11就不行,什么原因?疑惑中:o

主要还是交路设置问题.

哈局目前DF11只有4台(0033,0143,0164,0414),[好像0063也是,但目前无近期照片为证]   所以DF11资源十分紧缺...

在哈局,红色是正道~~路外是当年统一规范的红顶房,路内是红火当道的4D+4DK~
哈局的车就是美好啊,多的是4DK,家乡的车必须定上
原帖由 callmechen 于 2007-6-17 04:21 PM 发表

主要还是交路设置问题.

哈局目前DF11只有4台(0033,0143,0164,0414),[好像0063也是,但目前无近期照片为证]   所以DF11资源十分紧缺...

在哈局,红色是正道~~路外是当年统一规范的红顶房,路内是红火当道 ...

我一直以为4D/4DK不是好车呢.因为K369/370在秦皇岛--石家庄用4DK牵,跑不快,所以觉得不好.现在想想,京广线上特快那么多,就是用SS9G或者DF11也跑不快啊!所以很是羡慕你们,4DK很漂亮,又不用被踩,可以狂跑啊!
在别人都在骂六提时候,我要说我不会骂.因为K369压缩了三个小时,我到汉口可以不用打的;回来的370由早上8点改到8点37,我又可以不打车!所以经常坐车的人只要你给他方便,铁道部就不会挨骂.我不管你用4DK/4D/11/9G/ss8,只要不被蓝皮白皮踩,我就高兴:lol

-------典型的小市民心态----自我解嘲:loveliness:

原帖由 xcxc407 于 2007-6-17 18:04 发表

我一直以为4D/4DK不是好车呢.因为K369/370在秦皇岛--石家庄用4DK牵,跑不快,所以觉得不好.现在想想,京广线上特快那么多,就是用SS9G或者DF11也跑不快啊!所以很是羡慕你们,4DK很漂亮,又不用被踩,可以狂跑啊!
在 ...

要是11和4DK牵引相同数量的车厢,差距就很明显了,毕竟参数在那里放着呢
但是LS的说的也是有些道理的,只要不被踩是件好事啊
4DK可以说在哈局是最放的开的,跑出过很多好速度。
DF11和DF4DK就在起步速度上有差距,跑起来以后差距就不大了。但是4DK好象比DF11省油吧???记不清楚了,好象是这个样子
没有电力!很清净啊!
好图!
王兆,呵呵。
我以前在林大上学的时候经常去那里看车,有时候也走到香坊站里。以前还看到过DF4拉货列放哈尔滨站通过王兆。
哇。我发现这是头一次见到双绿灯发车的情形。一开始还愣住了,似乎以为是新规定,后来才想起来应该是发向次要线路的。在长了白色三角眼的时代,双绿灯好像真不多见呀。楼主,请问那个双绿灯是开向什么地方的?
头像被屏蔽
原帖由 1034 于 2007-6-18 14:43 发表
哇。我发现这是头一次见到双绿灯发车的情形。一开始还愣住了,似乎以为是新规定,后来才想起来应该是发向次要线路的。在长了白色三角眼的时代,双绿灯好像真不多见呀。楼主,请问那个双绿灯是开向什么地方的?

开往太平桥站
感觉小站相当美好...背景的高楼大厦   HOHO  大城小站?