海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱沈局

******[沈大线上的随拍]******

关闭 [复制链接]
PP了

今晚网速很快,很好
谢谢观看,下次再见!
是的.今晚上海子的速度很快.是不是海子换服务器了.
桥上的白色车辆是机械保温车~~

那工程列车是沈阳大型机械化养路段的捣固车
真漂亮呀,哈哈
原帖由 我爱沈局 于 2007-6-15 19:06 发表
空中的歼8ⅡM战斗机编队    隶属空一师,位置在海城腾螯。  那里还有SU27

准确说是歼8F,空一师有歼11,没有SU27.
今天K128是SS9G和DF11双机.
长白山:山美车更美
喜欢ND5 喜欢沈局的作品:victory:
顶!有楼主在,就不愁没有海城的好图,辛苦了。
沈大线上的海城站、盖州站、熊岳城站都是站南(上行出站)有较大的桥。

2219换电力拉了,有点以外,看来大连——让湖路直通实行得不顺。
不知2209/2210的情况。这些天太忙实在无时间现场看车。
在LZ拍F-8歼击机的位置,附近小丘的树林里,有一个地空导弹阵地.一个营,什么导弹不方便说!呵呵!上秋的时候,沈阳军区要拉到黑水去演习.39集团军直属炮团在三里桥上军列,全军最先进的装备.不过都是在后半夜.能不能遇上,看LZ的福份了! :)
强人也。长白山好漂亮啊!至少比什么和谐号好看:L
顶~好看!!
原帖由 沈局苏辆 于 2007-6-15 20:06 发表
桥上的白色车辆是机械保温车~~

那工程列车是沈阳大型机械化养路段的捣固车

LZ好图:victory: :victory: :victory:
但上面的那个不是冷藏车吗?上面还带着冷冻机呢,然后加了一节控制冷冻温度的车厢
不錯,有長白山
原帖由 serious 于 2007-6-15 22:03 发表
顶!有楼主在,就不愁没有海城的好图,辛苦了。
沈大线上的海城站、盖州站、熊岳城站都是站南(上行出站)有较大的桥。

2219换电力拉了,有点以外,看来大连——让湖路直通实行得不顺。
不知2209/2210的情 ...

你忘记沈阳了,南边也有大桥   哈哈
n119的22空调车吗?
开了4哥的眼了,不错啊!
疑问:沈大线上怎么还用4C呢?
不错的帖子
顶啊,好图!