海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

这个帖子能投诉吗?

头像被屏蔽
不至于如此吧:L :L :L
头像被屏蔽
海子不管长江的事,井水不犯河水!所以这个事情就算了,那些也不是省油的灯!不过如果有人胆敢在海子网里拉起长江的大旗,则要严惩不殆!
主动挑起争端是低素质的表现
被动挑起争端是高素质的表现
原帖由 CRH-1 于 2007-6-15 18:42 发表
被动挑起争端是高素质的表现

呵呵,自己说,在长江叫什么?
我倒觉得长江论坛的等级制度值得学习,这个什么新手什么元老的太枯燥了。
呵呵,可爱的"长三工网".

进去看了一下楼主提供的"链接"帖子,粗言秽语满天飞,就这素质,不愧是"长三工网".

曾经的"川A0001"网友,恭贺您终于找到知音了.:lol
原帖由 清风亭 于 2007-6-15 19:26 发表
呵呵,可爱的"长三工网".

进去看了一下楼主提供的"链接"帖子,粗言秽语满天飞,就这素质,不愧是"长三工网".

曾经的"川A0001"网友,恭贺您终于找到知音了.:lol

你这样说话明显带有色眼镜看人
要和谐!和谐!!

回复 #10 CRH-1 的帖子

我不知您指的"带有色眼镜看人".

是指我看"川A0001"网友,还是看"长三工网".

"找到组织的感觉"是该帖子里时时刻刻透露出来的感觉.

如果您觉得"长三工网"帖子里的语言文明,精辟,我无语.

另:我个人感觉,在那一张帖子中,最精彩的回帖是53楼的网友发言,不信,您去看看即可.:lol
无语中,把粗俗当炫耀,那里是有一些跳梁小丑,其中有个“某包“,张嘴闭口“显然““跨越妹子”天天谈网友见面、和网友干那个,人家终于找到家了。就是江啊。
为了大骂海子网斑竹的那个人,总斑竹自己也禁言了。人家面子足吧?

原帖由 燕京之魂 于 2007-6-15 19:18 发表
我倒觉得长江论坛的等级制度值得学习,这个什么新手什么元老的太枯燥了。

我也觉得这点挺好
但是从人气、发言质量来说,某网并无理由认为“海子在走下坡路”
当然是看长江网

请不要带有色眼睛

都是爱火车的
原帖由 CRH-1 于 2007-6-15 21:54 发表
当然是看长江网

请不要带有色眼睛

都是爱火车的

所以,请长江网不要纵容攻击海子网的帖子
同理,海子上非议长江的帖子几乎没有一张是保留的
这张帖子在长江已经保留了很长时间了,还有很多人进行热烈的讨论,
在那里,大骂海子网斑竹变成的英雄的行为,大骂海子网斑竹的人也成了英雄,众人是顶礼膜拜。
是非颠倒,一幅苦大仇深的面孔,一幅俺终于找到组织的面孔,哎,什么都不说了,人品啊。
原帖由 CRH-1 于 2007-6-15 21:54 发表
当然是看长江网

请不要带有色眼睛

都是爱火车的

"CRH--1"网友,你说的最后一句话,很合理.

作为车迷,"都是因为爱火车",才有缘在网络的平台上走到一起.确实不应在网站论坛的是非中纠缠不清.

但作为一张攻击"海子网"众多版主的"是非恩怨"帖子,竟然能在"长三工网"中置留了一年多,且有愈演愈烈之迹象.个中缘由,是否也有"长三工网"某些版主,管理员的"功劳"呢.

反之,以往我在"海子网"这儿,也看到一两张网友据此"反击""长三工网"的帖子,语气措辞也相当激烈,几乎过不了两天,该类帖子就会被版主,管理员关闭删除.

CRH--1网友,您可以在"海子网"这儿搜寻一番,看看是否可以找到海子网友"攻击长三工网"的帖子.[不知我这张帖子算不算].

纵此而观,两网站管理人员的素质,立见高低. 您所说"我戴有色眼镜看人",不知"我这有色眼镜"戴得是否合理呢.:lol
清风兄、CRH-1。算了,没必要说那么多,都是车迷的网站,没必要天天你挤兑我,我挤兑你。我们看我们的车,从中体会和寻找乐趣,我想这也是两家网站的宗旨吧。:handshake :handshake :handshake
早年海子网引起公愤挨了砖的,过去了基本都是中层干部啊.劝这些人有空去狗一下卓长仁,不是当了反X义士都有好下场的!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-17 12:16