海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

这个帖子能投诉吗?

每个人都有自我选择的权利,海子有约束感,内容也不通俗,不能不受控制的发泄;别的网正好起到分流的作用,大家的爱好还是火车,只有有些不想上网也被约束的人结合了女人、粗口、地域元素,一口一个显然就是壮阳良药,这也是部份人群认可的和谐氛围;不过这类人群毕竟不是主流,去年最高在线没过200,今年5月才过216,前期川A系列ID在站务公开的大范围投诉后最高在线人数提升到了251;楼主的本贴可能起到这个作用,扩大它网的知名度?简单说就是炒作。

回复 #21 iou 的帖子

不知道你举卓长仁这个例子用意何在?个人觉得更适合于那些在别的网站攻击海子的人吧!
楼上兄弟说得对,正解!
对海子的喜欢多余长江
头像被屏蔽
原帖由 追风→逐电 于 2007-6-18 18:41 发表
应该把这样的人彻底清除海子 注册一个封一个 这人现在又变成广元机车了

呵呵,“谩骂---封号---注册马甲---继续违规---再被封号----再马甲。。。。。。。”。

这就是本帖中当事人的“成长发展史”。

“爱得愈深,恨得愈深”。这应该也是“海子铁路网”的魅力吧。:lol
貌似头一次听说长江
呵呵,在长江骂海子,已经是客气了,问题是某些人已经转移到海子了,在公然打出长江的旗号,在海子搞了一个长江帮,在海子里骂海子!公然对抗版主的处理,不了解情况的可以去看看!
http://bbs.hasea.com/viewthread. ... page%3D3&page=1
头像被屏蔽

回复 #28 小欢欢 的帖子

了解了。
封了我的吧,我在长江有id,唉
我是06年才注册的新人,不了解海子网和长江网的恩恩怨怨,现在也不想去了解~~~

其实我和长江的一些车迷有过接触,都是很不错的车迷

个人认为看自己喜欢的车,拍自己喜欢的车,拿来和大共同分享,交志同道合的车迷朋友,管他是长江还是海子或者牵引动力的车迷呢!   这样就是个好车迷!

说实话,对于海子的华中版快因为地域问题的争吵,我现在也烦透了!在长江就没有这样,更别说牵引动力了,真希望车迷朋友能抛开地域观念,好好的看我们所爱的火车多好!

回复LS

关于老郑局范围内的“三国演义”,哪里都避免不了,只不过这里大家都理智的多、克制的多。

我在长江里的就这个帖子里,为海子说几句好话,说几句公道话,就受到“污言秽语”的指名道姓的攻击了~~~

我在两个网里的穿着打扮一样。
建议海子网和长江网交换友情连接以示友好!
头像被屏蔽
不要争,不要吵,一心一意谋发展(当然指海子的发展)
当然还是强烈支持海子
原帖由 tsywtsyw 于 2007-6-28 14:27 发表
关于老郑局范围内的“三国演义”,哪里都避免不了,只不过这里大家都理智的多、克制的多。

我在长江里的就这个帖子里,为海子说几句好话,说几句公道话,就受到“污言秽语”的指名道姓的攻击了~~~

我在 ...

所以我很不喜欢CJ那样的气氛,动不动就吵架,谩骂随处可见~~~~~~
什么长江网,整个一个色情网,尤其是某草包,天天谈情人、网友见面,真TMD的下流。
咱们也不攻击人家XX网,在这里享受我们的火车便是:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-26 16:39