海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬冬

游走大西南四 北海印象

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
原帖由 278710614 于 2007-6-13 13:44 发表
LZ你去的那地方我都去过哈~很多年前了都是~
对了问一下你你看到的北海那老房子是在地角看到的吗?对了你怎么没去北海的桥港?那是吃海鲜和冲浪的地方,和银滩一样,还不给门票哈哈!
看到久违的地方我有点激动!

北海港和渔村是在地角拍的.桥港那的沙滩比银滩好么?
我曾有幸在北海工作两年,但却一直无缘乘坐北海号。我曾沿着修建中的钦北铁路从北海走到合浦,但却没有看到列车开通。楼主的照片多多少少圆了我一个梦。说是多多少少,是因为市内的照片多了,确实漂亮;但是站内的照片少了,很是遗憾。另外我也为楼主可惜——北海有一个海洋博物馆(在中山东路的东口),展品确实让人大开眼界。看来楼主没来得及去。
银滩原名“老虎头沙滩”,后来江主席到此,看到沙滩白色如银一般,于是就提议改名为“银滩”。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
再补充一下:宜宾北站,宜宾站坐6路即到。宜宾南站:宜宾站坐1路车在224下车。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
顶了!
原帖由 xiaoyana 于 2007-6-13 19:57 发表
我曾有幸在北海工作两年,但却一直无缘乘坐北海号。我曾沿着修建中的钦北铁路从北海走到合浦,但却没有看到列车开通。... 另外我也为楼主可惜——北海有一个海洋博物馆(在中山东路的东口),展品确实让人大开眼界。看来楼主没来得及去。

海洋博物馆就是海底世界吗?如果是的话,80的票价确实有点贵
原帖由 fx7601 于 2007-6-14 15:32 发表

冬冬老弟什么时候回来呀,等着看你的京九美图呢!不要被南国美女迷了眼哟!:lol :)

马上,不小心就回去拍心爱的京九和新兖上的西瓜了,赫赫~
头像被屏蔽
原帖由 278710614 于 2007-6-14 16:27 发表
哦桥港是没的银滩有名气~但是那进去不给钱~那是吃海鲜的地方!桥港的沙和银滩差不多的,只是名气没的他大!
10年前有成都--北海的直达火车.现在只有成都到南宁了,到了南宁下去做动车,
北海是不错,以 ... 以前我爸爸他们单位就是分局驻北海办事处,住在离火车站200远的万科城市花园里面~离火车站近的很不晓得LZ注意看没的!

北海的沙虫印象很深:lol
你说的那个地方没注意到,除了对面的北京路,火车站周围环境还有很大空间可以开发.
美丽的风景,美丽的铁路
北海给我最大的感受就是烂尾楼。
冬冬来南宁了?多玩两天就好了。片子很好看,顶呀。
海边很不错哦!楼主这趟也辛苦了