海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国际列

6月1日莫斯科车站看19次国际列车

关闭 [复制链接]
貌似还不错的样子
第6张图片机车上的标志貌似是斯柯达哦。。。。。。
难道SKODA也造火车???
头像被屏蔽
:L
支持:victory: :victory: :victory: :handshake :handshake
俄罗斯车很像22,有空调没?
怎么没有中国车厢?
原帖由 mervyn 于 2007-6-14 11:51 发表
一个星期啊,这辈子一定要体验一下

同感,我上次坐火车从武昌到昆明将近三十个小时,我都兴奋了好几天,一个星期,我还不得兴奋一个月?
真的很不错啊!:) :)
莫斯科火车站看来不如伟大首都北京的啊!
好帖。现在才晓得原来俄车也挂CA的,以前一直以为俄国人吃饭都上站台解决,跟老电影《两个人的车站》里一样。
看见俄罗斯的火车,就想起来在俄罗斯上课时座火车的经历!~~~
嗯啊,不错......
俄罗斯那么大,要是从莫斯科坐到海参威,那得坐多长时间啊。恐怖。。
从莫斯科到海参崴也得一个星期
查到这款车了,ChS7型电力机车(俄语:ЧС7),是苏联的准高速干线客运电力机车车型之一,适用于供电制式为3千伏直流电的电气化铁路。

自1950年代起,按经济互助委员会分工,苏联向东欧国家出口干线柴油机车,而从捷克斯洛伐克进口电力传动调车柴油机车和客运电力机车,ChS7型电力机车为其中之一。ChS7型电力机车是斯柯达公司于1983年研制成功的双机重联准高速客运电力机车,也是苏联国内功率最大的客运电力机车之一。机车轴式2×(Bo-Bo),持续功率6160千瓦,最高运行速度160公里/小时。

支持
这5年前的贴,谁给挖出来的啊!
最让我受不了的是,火车上不能洗澡!
好看期待得瑟一回