海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝调子

【蓝调子&印象】成都火车迷俱乐部活动——成都北,车迷饭店开业庆典!

关闭 [复制链接]
RITA520
接待用车~~~在站台上与通勤车合影~~~
车长~~~:lol
——完——
-欢迎拍砖-
抢了个软卧~~~~~~~

今天是爽安逸咯.呵呵,A4提菜刀照片是今天的精品~

原帖由 tielong 于 2007-6-10 00:32 发表
抢了个软卧~~~~~~~

今天是爽安逸咯.呵呵,A4提菜刀照片是今天的精品~

是极品!:lol
车迷活动越来越丰富了~~娱乐+看车+FB一个也不少~~美好~~
和谐的铁道游击队给我们带来了视觉上的美感~~罗总的图配解说要立个大母指~~
最后祝4哥的饭店生意红火哈~~车迷成都北看车指定饭店~~:victory: :lol
顶你一个!
原帖由 蓝调子 于 2007-6-10 00:27 发表
车长~~~:lol

这个车长看到有人暴他还笑西老~~歪的~~:lol :victory:
热烈祝贺!
原帖由 蓝调子 于 2007-6-9 23:03 发表
云南著名车迷OLA~~~大家欢迎!

好好欢迎一个~~
头像被屏蔽
热闹哦,转到一堆麻将是少不了的:lol
:D 耶~~整对了的。。半夜发些好酒好菜。。我饿了哒
下次回成都一定搓一顿,有没暗号,一报老板就可以打折优惠?FANSS不是说要当爸爸了,还有闲情出来晃悠哦!

回朋友们...

:lol :lol 回朋友们...
  昨天,是2007中夏成都车迷成都北编组站参观和庆祝车迷洪兴饭店开业活动。大家是过足了车迷看车、运转瘾和体验成都家常美食FB了的,除某些同学因事不能参加的外,大家是耍巴展了的。...
      另外,我在洪兴饭店看见那些司机、车务及其他铁路人员在这里也是吃舒服了的。我们才喝了点啤酒,人家是“二锅头”瓶子摔了一地...。是想,人家行车、工作累了,在“公寓”呆着,也很寂寞,所以就以FB叙情啊......
      LZ拍摄的图片,技术、能力、介绍都很不错,上传发帖也快,很好,我很佩服。...
      我还拍摄了有280左右和图片,由于1.昨天返回太晚,2.今天有事情参加,故没有及时发帖,请大家原谅,望期待这详细报道在周一发表,给茶馆及喜欢的车迷朋友带来美好的享受......:lol :Q :loveliness:

原帖由 lf88 于 2007-6-10 05:50 发表
下次回成都一定搓一顿,有没暗号,一报老板就可以打折优惠?FANSS不是说要当爸爸了,还有闲情出来晃悠哦!

天王盖地虎,宝塔镇河妖;P;P;P
原帖由 lf88 于 2007-6-10 05:50 发表

老板说了~~~一报车迷就送三荤两素一汤~~~:lol
热烈祝贺
既然是车蜜饭店,建议在店内多弄点跟铁路有关的东东,营造一个铁路气氛三
又是一次美滴很的活动~     某人拿刀那张 吓滴 饿小心肝仆仆的 ~~:loveliness: