海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泉水

抢鲜图片:先锋号停靠渝怀秀山

关闭 [复制链接]
辛苦你咯!谢谢!
今天去之前,得到的计划消息是,22时左右秀山站二道通过。后来,站里朋友又打电话,估计8点过就要通过。于是,7点30分就赶到车站外,当时没吃晚饭,就在车站外炒了一个蛋炒饭,越吃心越慌,怕车车这个时候突然通过了怎么办?饭都没吃完就进站去了(现在说到吃,就觉得饿了)。真的有好多没想到呀。原想通过的时候多连拍几张就算不错了,没想到,既停车,又上车去拍。呵呵。还和车里的人摆谈了半天,最幸福的事,是说原这车回来的时候是不准备从渝怀回的,后来改成走渝怀了。也有两大遗憾,一是没有带脚架去拍摄,二是为了赶回来发照片,没有坐此车去黔江或者重庆北——此为最大遗憾!

安逸!不错,就是到时候动车组的首发仪式;你们重庆的朋友能不能报道一下子吗?
原帖由 泉水 于 2007-6-8 00:47 发表
今天去之前,得到的计划消息是,22时左右秀山站二道通过。后来,站里朋友又打电话,估计8点过就要通过。于是,7点30分就赶到车站外,当时没吃晚饭,就在车站外炒了一个蛋炒饭,越吃心越慌,怕车车这个时候突然通 ...

真是太辛苦老~~为了给大家带来最新的PP,泉水我代表大家对你说声:辛苦了:victory: :victory::lol :lol
第2班车坐托了···········

我坐末班嘛·········
先锋!  你终于来老 首次见你还是在去年的时候了···那时候感觉你很破旧了
现在焕然一新 下午你能在西南铁路跑得、开心
祝贺。。。我们自己的动车来了!车上的师父们如此配合,真令人高兴!另外图装有些改变吧?上头改成了浅蓝,洋气了!
睡了睡了 养精蓄锐 等到天亮了去给我们的小先锋拍个专集哈 今天晚上太高兴了  
想到在凌晨几点的时候 小先锋就在离自己不远的重庆北时 就是一阵兴奋 我想会在梦里听见先锋接近重庆北时的车机联控的~
衷心谢谢泉水大哥!!!:handshake

感谢各位的顶帖!!!
泉水大哥辛苦了
成局终于有动车了.
不好意思,泉水大哥

我来完了

真巧,本周末我又要去CRH1一把

看了你的照片,我真的觉得从内饰上来讲,先锋是不输于CRH1的,真的

辛苦你了

祝福重庆铁路突飞猛进!!!
终于看到“先锋”了,太高兴了!!谢谢楼主,辛苦了!!!
我的天,转眼就16页了····西南的人气真恐怖。
西南的人气就是旺~~
不晓得什么时候运营,好去车辆段看看~~

激动

激动
为了表示对泉水大哥的敬意,强烈要求版主加精!
对 泉水 和 为了谁 表示敬意~这么晚了还到秀山站去,为我们带来了先锋号的第一手照片:handshake

长修后的先锋号的涂装还是挺好看的嘛:loveliness:
好事情,期望早日开行哈
无座无座~唉,看看先锋,还没到重庆北斗超员了~我只有无座了撒~
车上有电,押车的同志干嘛还点蜡烛?
把车头罩取下来是不是因为在上海要换向?
本务小3B还是怀段的挂牌车哦~
泉水兄辛苦老哈!
恭喜恭喜!浦厂的动力分散电力动车组“先锋号”来到成局渝段!
盼望早日整备完毕正式上线营运!