海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: X2000

衡阳之行最后一帖:湘桂经典小票之旅&感受山区特快魅力 (已发完)

关闭 [复制链接]
原帖由 metome 于 2007-6-7 21:15 发表
支持一下,似乎这是第一次有车迷在海子给新永州大曝光吧,:lol

探索类节目就要狠狠地顶。

M兄每次回我的帖都是这句...:L
原帖由 gaopao670903 于 2007-6-7 21:22 发表
呵呵,美好的运转啊!我就纳闷了?为什么没有叫上我呢?BS~~~

X2000,为什么不给UU来个正面曝光啊?

永州新站好PL啊,我一定会去的  

赞一个美好的弯道啊

添乘很不错的说啊

那个机车的 ...

峰哥啊~ 说这么多肉麻的话做嘛呢```:lol
原帖由 lin5132 于 2007-6-7 22:03 发表
楼主所说的新线为仍在建设中的洛湛铁路。

哦~!!! 对对, 洛湛.
原帖由 Bibby 于 2007-6-7 22:41 发表
有时十分熟悉的新永州站,记忆中也是去年登陆过这座火车站,由于当时是night,所以没拍照片,确实美好啊,那时还十分新的,比我的想象中还漂亮,现在终于看见它的真面目了,实在太兴奋,太感谢小王哥哥了!

你别太激动啊~``:loveliness:
原帖由 世事如淇1985 于 2007-6-7 23:23 发表
饿晕,这么多垃圾啊……ms现在是乱丢垃圾 ...

现在这个站都不办理客运了, 我也不知道垃圾是哪来的~
原帖由 corydon 于 2007-6-8 09:27 发表

爱拍车的车迷,会不会得长脖子“病”啊;P

显然有可能~~:lol
添乘最爽~~仲要系我最中意的DF-4D:) :lol
:lol
看图真爽
辛苦小王兄了
目前已经有列车从永州走洛湛到株洲了,期待这部分的图片!
非常好~~:lol
原帖由 1380/1379 于 2007-6-8 15:30 发表
目前已经有列车从永州走洛湛到株洲了,期待这部分的图片!

有永州-娄底的小票
有机会可以再去体验下洛湛铁路
记忆中的"永州"应是出自柳宗元的<永州八记>了.

怪不得王仔一开始就涂抹了机车号码,原来如此.

柳局的管理严格,应用"残酷"来形容较为适合,我在今年年初广西行时,已有深刻体会.你这次能攀上机车直达衡阳,实属不易.你看看驾驶室里的两顶大盖帽,就由此可见一斑了.广铁这边,好象还没有强调机车乘务员须戴大盖帽.

很漂亮的"永州行",沿途风景着实不错.

另:王仔好象还挺有MM缘分的,走到哪儿,都有MM车迷陪同,羡慕死了.东东大佬也愈来愈有"大佬"风格了.:lol
原帖由 清风亭 于 2007-6-8 20:50 发表
记忆中的"永州"应是出自柳宗元的了.

怪不得王仔一开始就涂抹了机车号码,原来如此.

柳局的管理严格,应用"残酷"来形容较为适合,我在今年年初广西行时,已有深刻体会.你这次能攀上机车直达衡阳,实属 ...

发现清风大哥的回帖越来越有学院派的感觉了:lol :lol :lol
哈哈,1227兄弟抬举我了.

在"海子"这儿,留学生,研究生,大学生无数,我在他们面前,永远都是井底之蛙.哪敢托大造次.

楼主王仔的文采过人,就是我景仰不已的一位兄弟.:victory:
原帖由 清风亭 于 2007-6-8 21:17 发表
哈哈,1227兄弟抬举我了.

在"海子"这儿,留学生,研究生,大学生无数,我在他们面前,永远都是井底之蛙.哪敢托大造次.

楼主王仔的文采过人,就是我景仰不已的一位兄弟.:victory:

清风大哥过谦了,在铁路专业知识方面,你一直是我们的老师
干这一行而已.:lol
原帖由 清风亭 于 2007-6-8 21:33 发表
干这一行而已.:lol

那至少也算是干一行,爱一行啊,这样就会快乐!:victory:
原帖由 X2000 于 2007-6-8 13:37 发表

M兄每次回我的帖都是这句...:L

实事求是嘛,:lol
好帖好帖!!!!