海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yichunchemi

大家支持一下你们最害怕的机车

关闭 [复制链接]
只有爱 没有怕
嘿嘿
东风4!远处还可以,开近了那样子吓人,红的排障器像龇着牙,瞪着黑眼珠(小灯)怒目注视着远方。。:lol 刚开车时声音咕噜咕噜得让人发憷.像个定时炸弹....:lol

西瓜恐怖啊柴油机超响
西瓜恐怖啊柴油机超响
很小的时候,在老妈单位玩耍(车站货场),看到一台老建设调机打滑,鲜红色的大轮子疯狂的空转,同时伴有巨大的轰鸣声以及滚滚煤烟+蒸汽落下的泥雨(很烫的说),我当场被吓得哇哇乱哭。。。从此就产生了心理阴影,对大红轮子的老蒸爷有深深的恐惧感。。。
我最害怕东方红。小时候要不是我躲得快,就死在他轮下了。
原帖由 JGZ0001 于 2009-7-2 14:09 发表
东风4!远处还可以,开近了那样子吓人,红的排障器像龇着牙,瞪着黑眼珠(小灯)怒目注视着远方。。:lol 刚开车时声音咕噜咕噜得让人发憷.像个定时炸弹....:lol

:L :L :L 主要是它太大了,要你和他一样大就不怕了:lol :lol :lol
ND3,叫声超级吓人,涂装特像鬼
别把SS8和9G写进去了,车子一点也不恐怖,特别是SS8蛮好看的,笛声清脆
在郑州站第一次听到SS8,还以为警车来了
:L 怕SS8啊,有一回晚上近距离看到SS8的前脸,配上那昏暗的光线,夸张点说身上都起鸡皮疙瘩了...
不过毕竟是第一次亲眼见SS8,兴奋感还是多于恐惧的!:lol
西瓜不可怕啊,怎么那么多人选?:L 虽然汽笛声响起的时候我也会...但是火车汽笛声小了,还叫火车么?要的就是那种气势啊!
前进,好看,启动时很震撼。
DF11G
第一次看到它的时候那声响把我吓了一跳
最害怕DF4(它的鸣笛,发动机声音都大)、DF11(鸣笛和发动机声音更大)、ND5(鸣笛超可怕,仿佛地动山摇)
我怕前进....的高价啊.......
收不起.........
没有诶,目前我看到过的机车都不怕。
内燃机的叫声都太恐怖了,看看美女7E声音多好听