海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: z706

[总结]沪宁动车套跑顺序

关闭 [复制链接]
是啊。昆山车以后怎么办呢,还开不开啊。
貌似现在D461回到上海以后,一直占着金贵的高站台,时间长达3小时20分。所以,能不能把D462/1延长到苏州?那里运力吃紧...
算下来每天要比一个京沪单程还多
单组 D402-D411-D422-D431-D442
重联 D404-D413-D424-D433-D444
单组 D460-D459-D406-D415-D426-D435-D446
单组 D456-D455-D408-D417-D428-D437-D448
单组 D401-D410-D419-D430-D439-D458-D457
重联 D452-D451-D412-D421-D432-D441-D454-D453
重联 D403-D414-D423-D434-D443-D450
单组 D405-D416-D425-D436-D445
单组 D407-D418-D427-D438-D447
重联 D409-D420-D429-D440-D449
啊!!请问,你是怎么把上下行对齐的啊!!我试了N次了,就是不行啊!!
很抱歉,D415是重联的。我5月底坐过。
或者重联车次每隔一段时间就会变化?不可能吧
D436显然重联,我6月2号坐的12车厢。
在南京过夜的动车停在哪里的?
我有一次乘坐D441是重联,另外两次是单组
CRH1型动车组上海南至杭州D651/D656、D659/D664、D669/D674、D677/D682次4对动车组列车,交路:D651~D656~D659~D664~D669~D674~D677~D682~D651。上海南至杭州D653/D658、D663/D668、D673/D676  交路:        D653~D658~D663~D668~D673~D676~D681~D672~D653。

回复 #2 Rockies 的帖子

动三两到京之后还要套一下北京——北戴河D517/8~
貌似不是固定的
5月5日去上海 D459单组
今天去上海却是重联的
上海南~长沙D109/12、D107/6次车底套开上海南~杭州D653、D658、D663、D668次,车底交路改为:
        D653—D658—D663—D668—D109/12—D150—D149—D107/6—D653次,使用CRH2型2组车底。上海南至杭州5对、上海南至义乌1对:D654—D657—D660—D665—D678—D681—D672—D685—D686—D667—D670—D675—D680—D683次,使用CRH1型2组车底:lol
好详细哦