海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结]沪宁动车套跑顺序

关闭 [复制链接]
D402-D411-D422-D431-D442-南京过夜
D404-D413-D424-D433-D444-南京过夜
D460-D459-D406-D415-D426-D435-D446-南京过夜
D456-D455-D408-D417-D428-D437-D448-南京过夜
D401-D410-D419-D430-D439-D458-D457
D452-D451-D412-D421-D432-D441-D454-D453
D403-D414-D423-D434-D443-D450-南京过夜
D405-D416-D425-D436-D445
D407-D418-D427-D438-D447
D409-D420-D429-D440-D449

D462-D461-D32-D555-D556-D31-D462

个人总结,如有错误,请及时提出。

这10组动车,哪些重联?(D415肯定是)抛砖引玉吧~

D31/32应该也是套跑的,南京过夜
建议裁两对沪宁动车变更为沪昆一对、沪苏三对、沪锡两对这样跑。沪宁线两端客流不均匀的,东面客流大,西面明显少。
再取若干对提高中途苏锡常的票额,达到相当于始发站的水平。

D31/2怎么可能在南京过夜?!! 白天套D461/2,昆山车。D31到上海后直接回库。
原帖由 z706 于 2007-6-4 18:39 发表
D460-D406-D415-D426-D435-D446-南京过夜
D456-D408-D417-D428-D437-D448-南京过夜
D401-D410-D419-D430-D439-D458
D452-D ...

第三第四行怎么会沪锡(苏)上行套沪宁上行?应该是D460-D459-D406/D456-D455-D408......吧
在沪宁沪杭都坐到过CRH2-006A,分别是D653,D439有没有套跑的可能?
现在重联的车比以前多了,所以重联数据会经常变动,到杭州-上海南的D678已经重联了
感觉现在看到的单组的比5月初看到的单组的少多了
D31/32套跑北京北戴河和上海昆山的车,晚上分别在上海和北京入库。
对不起啊,是我偷懒!下行苏锡常动车车次都省略了..
貌似套跑和车号没关系吧,因为每天执行的车次可能都不同
现在哪些是重联?
D436重联
原帖由 z706 于 2007-6-4 18:39 发表
D460-D459-D406-D415-D426-D435-D446-南京过夜
D456-D455-D408-D417-D428-D437-D448-南京过夜

我怀疑这些不可靠,因为南京过夜后第二天怎么能发上行车次?
D413重联  D452重联
不是你所理解的...D442->过夜->D404...。上下行之间没有顺接关系
编辑帖子时空格总有问题,造成格式混乱。我想以D402、D404、D406...D418、D420为标尺,对齐上下行。
南京过夜的5列车,第二天一早开行D401、D403、D405、D407、D409。

这么说明白了吗?

哦,我以为
意思是第二天早上继续开D402呢
那么南京和上海各怎么衔接的呢?烦请指出
原帖由 T718 于 2007-6-4 21:16 发表
D31/32套跑北京北戴河和上海昆山的车,晚上分别在上海和北京入库。

上海——昆山的D车的车次和时刻怎么时刻表上没有啊。
记得按照上局的文件,D31/2在那边要套上海——杭州的车,那就是D689/90了。不过D689/90到十一才开,不知道到时上海——昆山的车咋办。
到时候车就多了,沪宁重联了,不用刻意开一趟昆山车了,这样D31/2就能用到护航上去了
上述纯属个人猜测,未经核实

原帖由 tedsun 于 2007-6-15 14:20 发表
哦,我以为
意思是第二天早上继续开D402呢
那么南京和上海各怎么衔接的呢?烦请指出

这个我也不知道啊。套跑顺序是根据时刻表和上海站停靠哪个站台总结的。
各列车入库后,第二天一早执行的车次会不会随机? 例如:CRH-002A,晚上回库后,第二天一早有可能执行D460,亦有可能是D452/D456???
总之,10组沪宁动车中,5组南京过夜,5组上海南过夜。
这么说对吧?