海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈客小鬼

【小鬼】沈丹线上118KM.运转?称不上.心情不好发泄一下.乱拍一通

关闭 [复制链接]
竟然可以趕上直播..........:loveliness:
好话就不说了
提出一点
一、以后记得改成800*600的,现在的有点小了,只能看看,不利于保存
二、以后记得别开日期功能,用带日期的照片找我PS,估计我要被人砍死了
显然帮老弟顶,哈哈:lol
小鬼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶
草河口,通远堡~~一提以前沈丹线大多数旅客列车要在此两车站停车,至少停其中的一个~~(国列除外)
MS通远堡要比草河口地位高一些.....
这组图~~拍的很美!
一提以前快车,慢车在此两车站有交错停车的迹象,快车(跨分局列车)停通远堡,慢车停草河口.
相当吊我胃口了,等啥时候有时间咱也去感受一回!!呵呵!!小鬼辛苦了啊~~
应该说还是很不错的
看了2遍
收藏一些
走过几次沈丹线,隧洞太多,每次火车进洞耳朵好难受。沈丹线上火车好慢  坐时间长了  好郁闷。希望早日能改造一下。
沈丹的景色是没的说的,自己曾经走过1次,桥+隧道,多么的美好,特别是凤凰城至本溪段,楼主的照片照的也是相当不错的啊,既有质量又有数量啊,楼主辛苦了,感谢楼主
沈丹+沈吉

景色没的说啊~~
支持~
其实你们走没走过  本溪---田师傅.....  尤其是温泉寺 那一段....简直美死了...

绝对比沈丹还过瘾......我真合计啥时候去呢.....有同行的不?
俺报名!!不过我可能要等俺考完试之后了!!
好图啊,半天时间没干别的,就光顾看图了。;P
相當美好的旅途啊``
原帖由 沈客小鬼 于 2007-6-3 18:13 发表
废弃的东西好多

呵呵 我是丹东的

楼主错了

那些桥墩不是"废弃"的

你细心点就会观察到,几乎每个桥边都会有那样所谓 "废弃" 的桥墩

其实它们的作用是 "战备"
小鬼又把我带到本溪的回忆中了
沈丹的本溪到丹东段只坐过一次,是十月份,景色没什么可说的了

溪田我去过,辽溪也走过几次,辽东铁路风景就是好